Худеем к лету 2021
Я с прошлого года решила бороться с лишними кило по системе Елены Каллен. Прошла у нее марафон
Огромное вам спасибо
После вашего сообщения, не откладывая дела в долгий ящик, я написала Елене и вступила в марафон.
Честно скажу, настроена была скептически, но решила попробовать, что это такое. В этой системе есть свои минусы или вещи, с которыми я категорически не согласна, но мне и скидывать не надо по 30 кг, как большинству участниц забега. Главное, что она на уроках "прочищает мозги" и раскладывае по полочкам. Она нашла мою самую главную и трагическую ошибку и мы ее устранили))
While you can, just keep worthy life
какая же это трагическая ошибка была?
Так ведь сколько раз твердили миру, что надо воду пить. Но я не одна такая упертая, ага, надо, забыла, не хочу, нет жажды, пойду лучше кофе тресну. Полезно было полчаса прослушать лекцию - почему НАДО пить чистую воду, всегда, везде, по глотку, по нескольку, взять в привычку везде иметь стакан или бутылку. Не будешь пить, организм начнет эту воду ЗАПАСАТЬ. И вот это на весах, а ты удивляешься, с какого? И первые дни - начнешь пить и организм начнет привычно запасаться водой в межклеточном пространстве и женщины паникуют, вставая на весы.. А потом, бац, и лишняя вода начала выходить. Обжорам, конечно, много разных других вебинаров
П.С. не реклама))
While you can, just keep worthy life
Так, взвесилась сегодня, вес больше на 0,5 кг🙈🤷♀️
Почитала Дашу и хотя никуда не собираемся, и лето ещё далеко, залезла на чердак и померяла летние вещи. Платья сидят гораздо лучше, и все штаны налезли, которые уже 2 лета не налезали последние, это радует. Сегодня буду тренироваться опять с Екатериной Кононовой, мышцы почти отошли, а то и рёбра болели даже 😂