Хвасталки Весна 2021
вряд ли баскетбольные, форма подошвы не такая, да и цена, там даже с хорошей скидкой, за 20 не найдёшь, только если детские
Вот гугл быстро нашёл :-))
Прочти там описание
https://www.juwelo.de/gruener-amethyst-silberring-monosono...
оперативно 😁
Они ещё прислали книгу в подарок. Я думала это каталог их продукции. Но нет! Справочник по драгоценным и полудрагоценным камням. История, огранка, квалификация, плотность, твердость, прозрачность, оптика, месторождения /способы добычи и даже гороскоп и и и )) я вчера залипла на весь вечер 🥰
я просто искала себе кольцо с аметистом, квадратным, чтобы подходил к моим серьгам( пока не нашла) и много всякого пересмотрела и когда увидела твоё кольцо, подумала, что вроде оно мне попадалось и точно:)
кольцо у тебя шикарное, я помню когда ты его показывала:)
Но мне надо попроще, серебрянное, вот к таким серьгаи( упс, сейчас увидела, что пора почистить).
Очень красивое!
Я люблю геомертические украшения. Когда-то не купила кольцо и подвеску с аквамаринами в холодном зеленоватом золоте.
До сих пор жалею.
У меня тоже бронзулетки к 8 Марта: колько, подвеска к уже имеющимся серьгам и бусики.
Кольцо с аметистом cabochon bouton. Пару лет назад было очень популярным, ну а у меня вот только сейчас появилось.
Кольцо уже отдала в растяжку, совсем чуть-чуть надо увеличить, артроз не дремлет!
Бусики не покажу, вы тут все ржать будете! Но мне нравится!!!
они и не старые, но лет 15 наверное уже у меня.
У меня есть наоборот антикварное колечко с аквамарином, не сильно старое, арт деко, 20е годы и подвеска в похожем стиле, но уже 50е и там не аквамарин, а искуственная шпинель вот к ним, наоборот, не могу серьги подходящие подобрать, пару раз на ебей попадалось более, менее, но с аукционом не повезло:)
вот:) скромненькие, но мне нравятся я кольцо в лавке в витрине увидела и залипла там шикарнее были, но мне это глянулось, что муж увидев мои глаза, купил его сразу и подвеску до кучи:)