Худеем к лету 2021
вот если меня кто смотивирует заниматься силовыми тренировками дома по 2-3 раза в неделю в свободные от бега дни, я была бы по гроб жизни благодарна. Проблем никаких нет, просто подкачать руки и плечевой пояс для сбалансированной картины. Нижняя половина тела у меня и так тренированная дальше некуда.
Фитнесзалы я не люблю, мне туда лень тащиться, да и детей вечером дома часто не с кем оставить. Снарядов дома тоже нет, гантельки по килограмму весом.
нп
у меня муж не пьёт практически, только когда собираемся, вернее собирались , мог треть бокала в самом начале со всеми выпить, а просто так не пьёт, а в одиночку я не хочу вино распивать, так что у нас его и нет почти дома, только маленькие бутылки для готовки.
мне тоже худеть надо и спорт нало, спорт важнее наверно, а то лапы ломит, хвост отваливается, но никакой мотивации.
Мне надо было специально есть чернослив, финики и flosamen для работы кишечника, раньше плевалась, сейчас кажутся вкусняшки прямо. Да, не в первый раз замечаю, но если съесть маленькую печеньку, или 2 кусочка шоколадки, то также вкусно, как съесть пол-плитки.
Ну и очень мотивирует, когда влезаешь в вещи, которые давно не налезали или плохо уже сидели 🙊
Рост 162, мне надо было питаться так, чтобы кишечник работал правильно. Почему не диетическое? Овощи и рыба запечённые ничего жареного, йогурт нежирный, овсянка, ягоды,1-2 в неделю булочку на завтрак, dinkel, Сухофрукты уже написала для чего. И без алкоголя месяц. Печеньку можно было убрать, конечно, но надо себя баловать. Я реально меньше стала есть, и здоровее, раньше ела всё подряд и булки и тортики, и мороженное, я несколько раз худела на алмазеде, 1 раз в день ела, 2 пила его с кефиром. Результат такой же, а постоянно голова кружилась и тошнило. А сейчас вечером есть хочу, но перед теликом не ем по привычке, а чай пью зелёный. Сахара давно дома нет уже.