Худеем к лету 2021
Супер блюдо, а что это там на листьях?
Короче, прошли мы сегодня в лесу километров 9, съела на ужин корочку хлеба с сыром, пью воду.
День прошёл не зря.
Женя, не пей вино, козленочком станешь, держись.:))
я кёлнер покупаю, вкуснее них для меня нет хлопьев, а я много их перепробовала🤪но я их провариваю, остынут немного, добавляю хлопьев миндальных и немного мёда для вкуса и поддержания здоровья.
а по теме, я надеваю манжеты на ноги, руки и хожу быстрым шагом ежедневно по 1.5 часа перед сном. Как ни странно, хорошо помогает держать форму. Плюс подсчет ккал через эпп, питание по режиму, фитнес-браслет, отказ от сладкого, мучного, риса и картофеля. Вместо хлеба ем хрустики от ваза (мне особенно нравятся Roggen dünn😻) И много воды. Фрукты ем вместо сладкого (как поощерение) пару раз в неделю и по 1 штучке.
Девочки, я уже с вами. Я склонна к полноте, поддерживаю всю жизнь, после родов в 23 года похудела на 11 кг, до 52 кг, спорт с тех пор всегда сначала дома, потом спортзал. до 30 лет держала до 55 кг .приехала в Германию, смена климата и сразу ещё 5 кг набрала. Потом ещё пару кг. С тех пор вес плавает 63-68. 3 года назад наела до 72🙄похудела сама на алмазеде на 4, и потом с мужем на LCHF. Муж тогда похудел на 12 кг, а он и так был не толстый, и так на ней и остался, с тех пор ест, что хочет, и вес держится, туда - сюда 2 - 3 кг, но ещё и худеет, летом уже был 75! Я ругалась уже. я на ней похудела на 6 кг, соскочила позже.
Спорт причём был всё время 3-4 раза в неделю, всегда на велике, ещё и работа на ногах, но очень хороший аппетит всегда причём и в любом состоянии.
Итог опять 69 кг месяц назад, муж смеялся и колобком уже называл но при этом говорил, что всё очень секси, кроме пузика😇 была небольшая ОП, месяц назад, диета в связи с ней. Спорт нельзя было, алк, жирное, хлеб белый. Итог, поздний завтрак-овсянка йогурт, ягоды, орехи, банан или тоже самое на молоке с водой. На обед перекус кефир, орехи. Ужин - 5-6 часов, овощи с рыбой запечённые или курица с овощами. Чай зелёный вечером, утром чёрный. Сухофрукты или маленькая печенька раз в день . Вино я уже давно и алкоголь редко пила, так как муж перестал, а одной не хочу. И после него ваще не могу аппетит контролировать.
Гулять хожу каждый день. 4 кг ушло, и без спорта, хочу дальше продолжать уже в тянулась. Еда таки самое важное, со следующей недели начинаю спорт дома.
я хотела бегать с манжетами на ногах и руках, но прочитала, что это портит осанку и даёт неправильную нагрузку на суставы. Лучше бегать отдельно и силовые тренировки отдельно. Но бегать я люблю, а вот силовые тренировки делать мне скучно, не могу себя заставить.