Хвасталки зимние 2020-21
расскажи про эту косметику,что там в наборе?
Вообще, мне присоветовали от них крем для тела. Велено было наносить сразу после душа на влажную ещё кожу. Я порылась в интернете и решила сразу набором заказать, там и мужу пена, остальное тоже буду тестить. Первое впечатление очень и очень позитивное
While you can, just keep worthy life
Отличные! 👌
У меня парфюм есть такой, был лет 20 назад, а три года назад муж просмотрел в нашей общей ватсап группе, что я его тестила в дугласе и мне он понравился и заказал мне его сюрпризом на 8 марта, было приятно, потому что из-за моей привередивости, и после того, как я несколько раз сдавала духи потом, он больше так не делал🙈
Единственное, заказ был с Амазона, плюс флакон уже новой формы, а я хотела как раньше, я его отослала назад, объяснив честно, что ещё и пахнет не так, как надо, заказала на другом ресурсе и вот уже наслаждаюсь почти 3 года!
Я в одном отеле попробовала их мыльно-рыльные от Rituals, с тех пор покупаю.
А мое открытие - уходовая косметика от Sesderma. Когда-то мне посоветовала ее одна косметолог. Такое приятное тактильное ощущение, и эффект, мне кажется, внешне проявляется - кожа ровнее, светлее, более гладкая. Нравится, в общем.
да крема и скраб у них супер, именно этой серии, я все перепробывала, мне она больше других нравится, есть еше чери, тоже вкусная.только мне их гели для душа кожу сушат, но это я наверно такая. мне тяжело подобрать. мне на рождество всегда маленькие наборы их дарят, самое то - в сауну или в поездки.