Best secret оплата по счету
Привет всем, я впервые заказала на бесте, доставили неделю назад, в среду. Оплату выбрала по счету. Только они счета не сами выставляют, а через фирму Afterpay. От них пришел тогда мэйл, что пришлют счет, когда состоится доставка. Но пока счета нет. Это нормально? Как быстро его обычно присылают? Не хочется чего-то по незнанию пропустить, чтоб они потом с пенями не пристали.
Счет на бесте есть, но там нет реквизитов для оплаты, так что непригоден.
в письме от Afterpay и смотрите, там все данные должны быть
Они пришлют в лююом случае напоминание, переживать не стоит. Я всегда так плачу.
Только одно письмо.
Willkommen ХХХ,
wir freuen uns, Dich an Bord zu haben. Wir werden Dir eine E-Mail mit Deiner Rechnung schicken, sobald Deine Bestellung versandt wurde. Bis dahin kannst Du einige unserer Vorteile entdecken
Буду ждать.
Мне ничего не пришло, я решила не ждать 2 недели, там зарегистрировалась, и все оплатила, можно было вроде и с отсрочкой, но я решила, чего тянуть 😂
Я ответила и стерла, т к увидела, что доставка уже была. У меня последнее время тоже мэйлы от афтерпэй не приходили, зайдите на сам их сайт (есть в письме какой-то линк?), все заказы с опциями оплаты должны быть видны (и реквизиты для оплаты, и чтобы они сами со счета сняли, и ретур отметить можно). Они и на мэйлы довольно быстро отвечают (и звонила им вроде бы тоже).
Да, я по ошибке нажала, на Флекс там, в рассрочку, дозвонилась, и они поменяли в профиле, но письмо всё равно пришло сегодня, я его просто выкину, так как уже оплатила.
Спасибо, зашла по линку. Там стоит
Bestellung vorgemerkt
In Bearbeitung
То есть видимо еще не дошла инфа, что доставлено.
Буду ждать, но теперь знаю где посмотреть, так что спасибо еще раz
Объясните пожалуйста, если оплатила товар на бесте ещё 10.02.21, а товар завис в Гермесе 15.02.21 и дальше не отправляется мне начинать паниковать или ждать?
позвоните в хермес, или в бест, чтобы они хермес попинали, у них скорее всего посылка завалилась куда-то, пусть ищут.