Усы
Обнаружила у себя неожиданно, тут под маской вообще на нижнюю часть лица забила, и вдруг такой подарок.Как бороться, куда бежать.На русских просторах пишут, что электроэпиляция на лице самое действенное.Посоветуйте...
Оставьте на зиму, весной, когда потеплеет, уберёте))
Если даже и действенное, сейчас все позакрыто. Пока только пинцет в руки и вперед.
То, про что Вы подумали, IPL в Германии называется.
У турчанок очень популярно, они волосастенькие. Там термины на месяцы вперед расписаны в студиях. Как сейчас бедненькие ходят, как медвежата обросли наверное.
или восковые полоски от вит. Кстати, вполне может быть возрастное-гормональное.
Ка навседа избавиться, не знаю.
А сеичас, на каждыи день можно убирать пружинкои.
Мне соседка подарила. Заказывала на али.
Вот, нашла на амазоне
https://www.amazon.de/-/en/Pentaton-Removal-Stick-Epilator...
То, про что Вы подумали, IPL в Германии называется.
Нет, это разные штуки.
Электро разрушает луковицу эл. разрядом. Подходит для любой кожи и волос.
IPL разрушает светом. Подходит только светлокожим с темными волосами.
Да ну тебя, сейчас гулять и гулять на свежем воздухе+10, а ты про маску🙄
плевать на те усы...думаю у тс не как у чапая)
ну или ваксом как посоветовали....только резче сдирать, резче
я поэтому и написала....нафиг из за усоотдирания лишний раз маску напяливать....если не мазохист конечно
У меня тоже есть немного по бокам, 🙊, иногда пинцетом, ipl прибор есть для других зон и хотя есть насадка узкая, я не решаюсь, да и в инструкции стояло нельзя.
Я купила ваксовые полоски Veet, с их помощью убирается надолго, хотя мне не нра, что салфеток 4 штуки было всего на 20 полосок, и потом эта липкость ничем не смывается только оливковым маслом тоже на любителя 🙈но вот незадача, на одной стороне постоянно раздражение, причём как корка, ещё и в носогубной складке, если учесть , что красоту наводить надо когда вспомню перед какими - то событиями, гулянками(ну раньше! 👆 😂), то было не очень.
Потом купила опять же от Veet крем для удаления, и увлажняющий крем в одной упаковке. Срок действия меньше, но зато абслютно никакого раздражения.
Оксан, но сильнее волосы потом не растут после этого крема? Боюсь вообще щетиной обзавестись...
эти жирные салфетки же можно несколько раз использовать, сворачиваю их и обратно в этот пакетик. Ничего им не делается.
М
А какой у вас IPL, что нельзя?
Не знаю вроде нет, да я так часто и не делаю, как вспомню, раз в 2-4 недели
https://www.amazon.de/dp/B0150U1SG4/ref=cm_sw_r_wa_apa_i_S...
Вроде почитала что можно, но я уже не помню, что меня тогда смутило. Может фото покупателей с покраснениями, не хотела рисковать, хотя у меня всё хорошо, на 3-й позиции делаю. Может, и решусь попробовать.
В моем IPL три насадки : для тела, для лица и для зоны бикини.
Написано, что нельзя в зоне гениталий.