Болталки осень-зима 20
блин, кот заболел :( сижу в клинике, унесли его на узи. Жалко так. Он старенький уже, 17 лет почти, но все равно ...
Вивьен, как Вы, как кот?
девочки, всем спасибо большое, передала коту ваши пожелания скорейшего выздоровления! Полегчало ему.
Блин, рыдала 2 дня. Умом понимаю, что скоро конец, ему в марте 17 лет будет, так долго кошки вообще редко живут, а это еще и перс. Но, все равно, жалко. Я ни с одним мужем столько не жила вместе.
В клинике сказали, что надо усыпить. Я так подумала, что один день роли не сыграет, попросила сделать ему все уколы и сегодня уже сходила к своему врачу. Он такой дядька пожилой и опытный. Ну и коту сегодня уже лучше, уже поел сам несколько раз и походил по квартире с поднятым хвостом :) А это хороший знак :) Пока еще поборемся.
Но животных точно я больше заводить не буду, так это все тяжко
шляпы - классика Borsalino ищите .
конечно поборитесь ещё, особенно если у вас врач хороший
а то тут как возраст спросят, даже на болячки не смотрят, сразу - усыпить! а он может ещё так лет 5 прожить.
Но животных точно я больше заводить не буду, так это все тяжко
Как я Вас понимаю. У нас с мамой тоже был кот, прожил с нами 15 лет. Когда умер, я очень сильно горевала. С тех пор решила больше домашних питомцев не заводить, хотя дети мои ужасно хотят.
Я ни с одним мужем столько не жила вместе
😹😹😹
Ну разве можно сравнивать мужчин и котиков😺
Мужчины однозначно проигрывают😉
А у Ларисы котик ещё и звезда инстаграмма, лицо фирмы, можно сказать👍🏻
Вы молодец! Коту скорейшего выздоровления.
Вот так заводи животных😏, тоже понимаю что надо будет когда то отпустить, даже подумать страшно 😟. Пусть ваш котейка ещё поживёт ❤️!
сочувствую( это такая боль 🥺
У нас пёсик болеет серьезно, поняли уже, что шансов нет, выживает пока на таблетках. Сколько протянем не знаем, но повоюем ещё 🥂
У нас тоже кошки уже 17 лет,в прошлом году ,что поест и срыгнет,думали старость ,поменяли еду,стали покупать что для котят маленьких еду,сейчас ничего она,много спит,не так как раньше была активная ,но думаем,что еще поживет
НП
Девочки, есть ли у вас большие Clutch сумки? А ля саквояж
Что-то такое https://www.instagram.com/p/B9mmQX9KJrN/?utm_source=ig_emb...
Как и с чем вы их носите.?
Вот лежит один, довольно толстый и большой...
В общем нравится, но как -то непривычно в руке таскать. Ремешок у него есть , но тонкий.
Громоздкий, а положить в него не многое можно. Формат А4 не войдёт.
Я в сомнениях.
Так это ж знаменитый пельмень , вроде? Мне кажется тоже, что это точно только для Инстаграмм.
В жизьни они не удобные, у меня от богнера и кочинели лежат без дела. тоже не знаю куdа их.