Хвасталки зимние 2020-21
На парфюмо можно купить 2,5 мл пробник и даже 1 мл отливант на пробу.
На парфюмо можно купить 2,5 мл пробник и даже 1 мл отливант на пробу
Увы, не пью из мелкой посуды :)) Уже жду большой красивый персональный флакон.
У меня какой-то бзик насчёт отливашек или машину в кредит брать.
While you can, just keep worthy life
ну нашла проблему... если нравится, то купить флакон. Если не нравится, то съездить летом до города с большими магазинами, нюхнуть ещё для проверки.
пока не понятно как его купить) и главное, нужно ли мне это.
хожу пахну, ребенку понравилось) запах очень интенсивный. по описанию тоже похоже. но я такой спец 😅
ну и замечательно. До лета хватит и пробника, а там и магазины откроются. Мне мой ещё не пришёл, но у нас сейчас все посылки долго идут.
Если не нравится, то съездить летом до города с большими магазинами, нюхнуть ещё для проверки.
Если его на оф. сайте купить проблема, то где найти те большие магазины, где именно Анжелика может продаваться?
я только на Нотино нашла парфюм с 70% скидкой, который хотела и думала заказать...
Я слышала много разных отзывов и где-то читала, что парфюмы могут быть и оригиналы, но с другой фабрики, которая купила патент на производство или как-то так. Вроде в Чехии их много. не заню точно, но я верна Дугласу, не хочу сомневатъся потом, тот ли у меня парфюм, да и скидки в дугласе бывают отличные регулярно. Еще круче, конечно, на оригинальной странице заказывать, если они с ценой не совсем офигели и подарки есть.
а большие не надо, есть отдельные бутики с нишей и эксклюзивном, а они и закажут сами потом, если в наличии нет
Напиши плиз, как тебе он понравился, я заинтригована ажиотажем здесь
😊эт от скуки наверно....несколько лет назад твк каролину херреру покупали))))
Но пока, на сайте Бройни выглядит так же, как и на других сайтах - эта марка представлена во всех ипостасях, за исключением Анжелики. Смею предположить, что, когда откроются лавки, на прилавках будет такой же дефицит.
Вот сын у меня до сих пор ждём рождественский подарок - Плейсшейшн 5. Просто советские времена настали, официально выкидывают несколько тысяч игрушек, которые разбираются за несколько секунд. Потом можно купить только втридорога у спекуляндов на ебей. Просто смешно. Деть получил гутшайн и безуспешно охотится на ПС5 уже второй месяц.
На cайте у них многих духов нет, в реале она должна быть, по крайней мере, я ее видела в прошлом году в Штуттгарте.
несколько лет назад твк каролину херреру покупали))))
Так там хоть ценник был ерундовый )))
На мой взгляд это духи не на каждый день. Горьковатые, пронзительные, cо шлейфом. Но лично мне надоели, недолго попользовалаcь и заброcила.