Стрит стйал звезд
Алла, привет!
С наступающим. Кстати, если быть более точным, то Дженифер Лопес тебя на 4 года старше).
Если ты ее с собой сравнивать хочешь, то у неё строение совсем другое. Да и стала она известной благодаря совокупности талантов, а не только своей фигурой.
Ну в общем и целом я понимаю, о чем ты, когда возмущаешься внешним видом культовых голливудских звёзд, в котором они частенько выходят на улицу.
Культура одежды у американцев в повседневной жизни реально на очень низком уровне. Типа свобода во всем, в том числе и в выборе одежды. Звёзды соответственно тоже особо не заморачиваться. Хотя, если те же звёзды в свет выходят, например, на вручение Оскара, то глаза разбегаются от разнообразия нарядов. Тут уж
равных американским звёздам, по-моему, нет.
Спасибо, Катя! Догоняю Дженнифер Лопас по возрасту.
На Оскар они кстати довольно консервативны одеваются. Но это понятно, им надо быть понятными для масс.
Мне вообще по строению и пропорциям негритянки нравятся, но они страшные же, если не мулаты)))))
они тоже все очень разные, есть и не мулаты красивые и стройные очень и лица совсем не типичные для Африки
То телом торгуют на работе с клиентами, то мастурбирующие на знакомых женщин мужики, ещё и фотки просят для маструбации, куда вас несёт? 😀 вопрос риторический, не отвечайте
А что вы такая легко ранимая? Вопрос риторический, не отвечайте. Для справки - мужчины мастурбируют. И часто представляют себе знакомых или знаменитостей. И даже женщины иногда.
А чего тут понимать? У всех разные понятия от том, что можно и прилично, а что нельзя и неприлично. У тебя одни, у других людей другие. И вообще, даже если люди зарабатывают своим телом, это тело не обязано 24/7 быть на высоте. Это не достояние общественности.
Это да, чтобы удовлетворить потенциальных онанистов, надо срочно извести целлюлит и приодеться :)
Секс селлс уже давно не работает. Люди насмотрелись голой кожи и призывных поз. Мир меняется, это сложно не заметить.
три см☝ у меня главное никто не замечает, что поправилась, прикол вообще , все -таки 6 кг. Нет чтобы стыдить😁 а то мотивации никакой.
если все равномерно распределяется,
то действительно со стороны сложно заметить
Мне комфортно в 62кг , минимум 60
Меньше уже не то 🤷♀️ Я смотрю на объемы прежде всего
а я поправилась на 1,5..кг..и похоже 1 кг на щеках..и полкило на титях. И смех игрех.. я как хомяк.
А я не измеряю как -то ... Но конечно вес не главное, если бы не спорт , то я бы по -другому выглядела но все равно лишнее конечно однозначно есть.
мои щёки..тяжело не заметить...но к пару кило притензий особых нет. Лишбы они не "размножались"
Секс селлс уже давно не работает. Люди насмотрелись голой кожи и призывных поз. Мир меняется, это сложно не заметить
Ну вот вы это заметили, и Дженнифер Лопес видимо тоже. Только непонятно, зачем она позирует голая и в призывных позах.
голой попой привлекает озабоченных, фоткой без обработки, честностью не повернутых на сексапиле. Увеличивает аудиторию. Шутка.
Хороший голос, красивые шоу, она их прекрасно продаёт, какая разница, как она ходит на пляж. Не за пляжные фотки платим.
а, ну по одежде трудно не заметить, ну только если балахоны носить, я тоже сразу замечаю.