Делимся находками , удачными и не очень
А я вон что нашла на Али
ПОдтягиваем брыли и двойной подбородок
летом заметила, что от спанья на боку, а может от возраста стала по утрам жухнуть кожа на декольте.
Женя, это точно! А ещё я заметила, что кожа в области декольте не только пожухла, истончилась и сморщилась, но и изменила цвет. Поймала себя на мысли, что уже 30 лет каждый день пырскаю в декольте духи. С лета стала наносить духи на затылок, поснимала с шеи 3 цепочки-5 кулонов, не забываю пройтись скрабом по декольте и наконец-то повымазывала туда пятерку кремов для лица, которые на то самое лицо не зашли, а в декольте только так. Теперь мажу лосьонами и кремами для тела.
У меня есть Refa, целых два. Морщины не уберут, а вот лицо хорошо освежают, плюс с отечностью тоже хорошо борются. У меня один из них маленький который (вроде Refa S), очень практичная вещь. Его и в отпуск с собой можно брать, и область вокруг глаз хорошо массирует, после него крем для глаз не нужен. Еще им межбровную морщину хорошо массировать и носогубки.
Я с 20%-й новогодней скидкой купила рекомендованный тобой раньше очищающий бальзам De Mamiel, с к нему заодно и очищающее масло, я люблю вечером первым шагом масляное очищение. Начала затест сегодня с масла. https://www.niche-beauty.com/de-de/produkte/de-mamiel-pure-calm-cleansing-dew/373-011
Мама дорогая! Это не очищающее масло, это какой- то косметический оргазм!🙈🤣👌
Что из их продуктов ты ещё можешь посоветовать?
Это ты ещё бальзам не пробовала 😁!
Пока ничего посоветовать не могу , больше никакие продукты не пробовала . Стоит их мист у меня , ждёт своей очереди , потом поделюсь впечатлениями .
Вот это потом возьму
https://demamiel.com/collections/skin/products/skin-recovery-blend
https://www.amazon.de/-/en/Trish-McEvoy-Curling-Mascara-Bl...
поддерживаю!
эта тушь ВЕЩь очень годная!!!!
Всегда через Ebay из Америки брала. На Amazone редко, что когда заказываю.
На Ebay сейчас нет этой туши. спасибо за ссылку. пошла заказывать
С удовольствием прочитала всю тему, но смотрю, в этом году никто находками не делится. Давайте возобновим традицию, у кого что новое появилось?
На фото мой любимый хайлайтер Chanel (лучше пока не попадался), основа Les Beiges, ее обожаю, и новинка в моей косметичке - СС, но впечатления от него неоднозначные.
А мне сегодня пришли компактные метеориты medium в новом дизайне, цвета разделены на 4 сектора, цвета такие довольно- таки вырви глаз, что- то мне из даже пробовать страшно, не верится, что всё это может слиться в тон пудры, хотя немногочисленные отзывы это и обещают. Специально заказала их, чтобы взять с собой в дорогу, а теперь смотрю и сомневаюсь. Кто- нибудь пользовался?
У меня тоже особое к ним отношение, фото новых не делала, как выложила их из сумки, так и лежат на столе. Сделать?
Метеоритов- шариков у меня 3 вида, самые светлые и 2 лимитки, рождественская и весенняя. На этом решила остановиться, потому как они и правда неубиваемые. 🙈
Вот, девушки, такое вот чудо- юдо. 3 матовых сектора и один сатиновый, в верхнем правом углу.
И крем новый с защитой купила. Посмотрим, станет ли он удачной находкой. На всякий случай взяла ещё в субботу в аптеке пробники 3- х видов Ла рош посей.