Делимся находками , удачными и не очень
Я юзаю его каждый день перед телевизором. Им легко и удобно пользоватьcя, хватает минут пять в день.
Мои результаты cкорее cкромные, а вот муж реально похорошел.
Что за оригинальный Рефа?
https://www.cultbeauty.com/de/en/nurse-jamie-uplift-facial...
Я свой здесь брала с 20% скидкой. Сейчас на этом сайте есть скидки к чёрной пятнице.
Поделитесь чем для кожи вокруг глаз пользуетесь.
Сама не пользовалась, но читала хвалебные отзывы об Nuface. Там есть специальная насадка для глаз. Многие по отзывам пищат от восторга. Тоже хочу приобрести в ближайшее время.
нп
Делюсь находкой, которая стала моим другом.
Предистория, летом заметила, что от спанья на боку, а может от возраста стала по утрам жухнуть кожа на декольте. Потом расходишься - вроде ничего.
Выписала себе с Али сердечко, спасибо моей хорошей знакомой, она меня читает за наводку, это чудо (я думала фигня).
Кожа утром в ноль выглажена - напитана (я когда делаю крем под него, когда забываю, как правильно не знаю, да и не каждый день цепляю).
И не дает ей морщится при спанье.
Там еще есть другие всевозможные накладки. Пока не тестовала, заказала еще одно сердечко.
Соковыжималку для гранатов (не каждый хочеt грызть кости, а антиоксидант номер 1 и повышатель железа гранатовый сок, хочет каждая) на другом форуме уже обсуждали.