Любимая шмоточка
белые прилегающего силуэта джинсы оптически расширяют бедра,с легким клешем тоже. Вспоминаю,как чуть не купила белые вельветовые клеша,в которых
вид был как у толстухи. Ты пока штаны так и не нашла или? Про вельвет- нашла в шкафу вельветовую юбку по колено,это с тех времен еще,когда у Марк о Поло были хорошие вещи.
И она мне в самый раз!
Если посмотреть на современную моду, то сейчас и очень широкие выделяют и вообще задница стала занимать больше места)))) просто у каждого свои загоны, кто то боится показаться толстой при размере 34, а кто то наоборот даже фотошопом себе попу пририсовывает:)
Ничего плохого в этом нет.
Мне лично не идут светлые скинни, сразу бросается в глаза разница между тонкими щиколотками и бёдрами. А кому-то такое наоборот нравится... А для меня это не гармонично.:)
Я пока не заказала очередную партию светлых джинсов:), некуда их носить. Пробовала Макс Мару, мне в принципе было нормально, но они не сели как следует, поэтому пошли назад.
Тоже лежат в шкафу пара юбок от Марко Поло, почему то плохо носятся...
спасибо🌺
По цвету подойдёт, я ещё окончательно не решила с лоферами, но душа простить из оставить. У меня вообще- то 2 пары разных шофёров из того заказа, и обе хочется оставить, такое редко бывает. 😂🙈
По фасону мне пиджак нужен значительно короче, у меня рост всего 162 см.