Делимся находками , удачными и не очень
а кто пользовался их кондиционером? у меня очень путаются волосы, нужен он мне.
Задалась этим же вопросом. Сейчас, после мытья использовала свой обычный от Balea creme-kur. Хорошо пошло. Волосы легко расчесались. Пока, покупать не буду
Я пользовалась этой пастой и кондиционером. Без кондиционера я бы волосы свои не расчесала вообще. Паста очень сушит мои волосы, при этом даже с использованием кондиционера у меня на ощупь волосы были жирноватые. Вообщем мне эта паста не подошла. Даже объёма было меньше чем обычно и волосы были пересушенные и мои волны выпрямились почти.
Девушки, кто пользуется Оlaplex, с чего там лучше начинать? С номера 3 или с шампуня с кондиционером? И имеет ли смысл им пользоваться, если при окрашивпнии волос не используешь эту систему ухода за волосами?
олаплекс на мой вкус оказался полной фигней... пользоваться муторно, каждый раз не хватает времени, у меня по крайней мере. Как только перестаёшь пользоваться, опять солома. Я пользовалась причём полностью всей системой, все равно фигня. Один шампунь и кондиционер ничем не отличаются от других шампуней и кондиционеров.
время от времени пользуюсь 3кой, 4 и 5 всегда. 6 иногда, от 7 волосы жирные.
Я очень довольна, волосы не солома.
В салоне каждый второй раз подмешивали в краску. На данный момент поменяла салон, ну очень уж дорогой был, посмотрим будет ли дальше такой же эффект от шампуня и ко.
Я ещё только заказала от Beurer, пока не получила.
Я опять со своими одеяльцами, так как похолодало уже)))
Вы заказали своё? Вам понравилось?
Посмотрела коробку от своего, Sanitas SWB 50.
Стирка при 30°.
Спасибо, EL@ni , я посмотрю в Интернете
2. Nагревает до выставленной штуфы и отключается, чуть остывает, потом опять включается и так всю ночь.
На мой вкус второй тип лучше- всегда в тепле. Мы такие используем на даче
Sissi Да, вот и мне надо для дачи)))
Не дадите ссылку на него, пожалуйста?
Я опять со своими одеяльцами, так как похолодало уже)))
Вы заказали своё? Вам понравилось?
У нас пока тепло (или уже тепло - с отоплением). Так что я его включала всего один раз - просто проверить. Время действия и температуру регулировать можно. Ожидания оправдал - постель нагрел. Я на час включала перед сном.