Делимся находками , удачными и не очень
Без ремней для рук я его не представляю
Ремни для рук - то само собой. Но есть ещё модель с дополнительным ремешком вокруг туловища. Чтобы не держать постоянно руками, а застегнул, включил и занимайся своими делами, Руки при этом остаются свободными. Вопрос в том, нужен ли этот ремешок или он вообще не в тему и практичнее руками регулировать?
девушка хорошо показывает в сравнении тот от Beurer (он действительно долбит, и если у кого грыжа позвоночника, то я бы такие сильные удары не советовала, а то как бы там не сдвинулось в ещё более неблагоприятное положение, но мне он за один сеанс помог от хруста в шее 👍)
и шиатсу-массажёр с тёплыми шариками (Naipo китайский) - балдёж и расслабон 😃.
Диалект у девушки прикольный, конечно, но кто с BaWü или Баварии швейцарский без труда поймёт, думаю:
Ах вот оно что... Я такие и не видела. Не могу сказать, удобен и нужен ли этот пояс. Я свой массажер случайно купила, увидела на Messe, потестировала его там и взяла. Т.е. специально не искала.
Но мне, я думаю, пояс был бы ни к чему: если параллельно чем-то заниматься, двигаться, то весь кайф сломаешь... 😎 Я просто сижу на диване.
Я как раз купила Наипо :) точнее его аналог на замазоне.
мне очень нравится... его и под поясницу можно и и всяко разно по диагонале вертеть и всю спину промассажить если надо :))) я себе ещё для ног заказала, но мне не понравился, потому что он вертит только снизу а сверху только надувает носок, чтоб было давление. А у знакомых подороже хорошо массажирует аж до колена... отослала обратно.
Ещё нашла такой массажер для глаз :))) попробую...
https://www.amazon.co.uk/gp/product/B07DBFJNKN/ref=ppx_yo_...
я купила такой у вернула, да он приятный и даже очень, но блин он тяжелый, занимает место, а оно мне важно. Плюс я пробовала модэеи дороже. Этот только крутит шарики снизу, и надувает воздух "сверху" для давления. Он по бокам и сверху вообще стопу не пассажирует именно такими то круговыми движениями
Может стоит подороже брать
нп
Моя находка - матрасик с подогревом. Когда то я была в гостях в Испании в феврале, зимой на море сыровато, центрального отопления там нет, мне выдавали одеяло с подогревом. Сейчас решила и себе такое приобрести. Стала смотреть и поняла: одеяла мне не надо, матрасик (он как простынка, тоненький) самое то. Пришел, 3 уровня там, потестовала. Удобнее чем одеяло. Полетит со мной к морю. Кто ночью мерзнет - рекомендую.
Моя находка - матрасик с подогревом.
Для меня это самая незаменимая вещь в хозяйстве)
Я сильно мерзлявая, как бы ни было тепло в комнате, всё равно мне надо лечь в тёплую постель. Зимой включаю минут на 30 перед тем, как ложиться. Постель прогревается, всю ночь тепло.
Уже пора скоро доставать, похолодало.
Таварищи :))) у меня совсем кукушка поехала, я себе уже 5ть массажерово заказала после этой ветки... :))) массажер для глаз, два разных для шеи, для стоп, вот такой вот массажер которым можно лицо массажировать, у него дико много лайков на алике:
https://aliexpress.ru/item/32910647355.html?spm=a2g0s.8937...
Внимание вопрос! На алике у такого массажера для лица типа какая то мезотерапия, и гель к ниму надо покупать, много тоже отзывов. кто то пользуется??? Как вам?
https://aliexpress.ru/item/32868270722.html?spm=a2g0o.deta...
Не обижайтесь , но лучше бы вы 1 хороший заказали , чем 5 непонятных . Насчёт первого- если вам совсем не жалко своё лицо , то конечно можно и этим устройством покатать .
насчет второго - лучше не заказывать непонятные гели с Алиэкспресс, а вполне подойдёт обычный гель из аптеки -алоэ вера для лица .
Ну дело конечно ваше , чем пользоваться . 🌹.
ну мне уже два доставили, и они мне очень нравятся :))) поэтому я дозаказала ещё! Насчет геля спасибо, поняла
Может кто то ответит про сам дивайс. что он вообще помогает и это приятно, или не понятная процэдура...
И ещё вопрос, я не могу найти где на алиэкспрэсс можно задать вопрос по тавару но не хозяину магаза а всем покупателям. Может кто подскажет.
О, спасибо за отзыв! Значит, я такой для ног тоже не буду брать.
Я тут заказала себе такой массажер для вен, посмотрю, как он в действии. Планирую, надевать его сразу придя с работы, пока ужинаю. Я сижу 8 часов на работе, практически не вставая. Ноги к вечеру болят. Но и спортом сразу после работы не начнёшь заниматься: надо сначала поесть, потом после еды какое-то время подождать... Вот, буду с массажером его коротать. Там, наверное, тоже не более 15 минут массаж...
Картинку забыла: