Болталки осень-зима 20
Кто-то интересуется лимитными коллекциями?
В продажу поступила коллекция новогоднего макияжа Golden Nights от Dior.
https://www.dior.com/de_de/products/search?query=Golden nights
Очень красивый дизайн со снежинкой и сами тени 👍... мне золотистые подойдут. Спасибо за пост! 👍
а мне почему то шанель тени больше всего нравятся, у диора взяла бы серо-голубые, но для этого всю палетку не хочется брать, уже лежат так две, где только один цвет полностью использован🙊
А я палетки вообще уже не беру. Один два тона используется, остальное коту под хвост.
Правда, недавно повелась на отзывы и купила Tom Ford. Довольна качеством , и все 4 тона в ходу.
У меня так же, давно перестала покупать палетки, любимая и единственная, chanel mystic eyes, уже вторая у меня. и тоже повелась, купила том форд, тоже довольна.
точно так же, один два цвета используешь и что делать с другими не знаешь:)
мне вообще ничего не подходит кроме Chanel Mystic Eyes. То слишком тёплое, то слишком холодное. Нейтральных оттенков мало...
А мне многое идет, но просто перестала делать сложные макияжи, хотя раньше любила. Сейчас нравятся кремовые тени, да и все попроще)
вот и мне:) хочу серединку из темного набора, остальное не хочу😅
шанелевские последнее время для меня слишком красные😳
они шикарны, у меня похоже тот же набор, такие шелковистые👍
И очень хочется в сиреневых тонах🥰
из переизданного Диора так ничего и не выбрала, вроде нравится, но не все оттенки, из за одного-двух покупать не вижу смысла.
О, один из моих любимых лаков на картинке - mythique 512.
ой боюсь я тут с вами на тома форда разорюсь, куда потом свое девать)))
Сейчас нравятся кремовые тени, да и все попроще)
Какие покупаешь? Мне тоже кремовые нравятся, быстро и держатся как прибитые. Но Армани у нас потестить не где, заказываю по интернету одни и те же фланель но.8, проверенные. Надоели правда уже.
Мне нравятся nyx, но их, к сожалению, перестали выпускать, но я много накупила про запас и ещё есть ) этим летом купила от Форда, прикольные, "двухэтажные". Ну и новые от катрис, там цена смешная, можно сразу все брать 😁 я три цвета взяла . Армани закончились, больше их не хочу, мне кажется, у меня этот 8 тоже был, такой на каждый день.
Про Nyx я наслышана, но не успела купить. Есть ещё какие-то белорусской фирмы, держатся супер, но слишком много блеска, хламуру дофига.))
Покажи какие у Форда? Хотя у нас их наверняка тоже нет.)) Катрис гляну.👍
https://www.douglas.de/Make-up-Beauty-Stories-Tutorial:%...
У меня golden peach, но такие мне только на лето, под загар. Так что пока их отложила .
У нас тоже ничего нет, но я в любом случае не хожу по магазинам, все беру онлайн.
Спасибо за ссылку.🌸 Да, выбор не велик, не мои оттенки к сожалению, хотя цена приятная за такой объём.
Из Шанель я покупаю только помады и лаки для ногтей. На тени для век от Шанель у меня аллергия - как песок в глазах, глаза к вечеру больные и красные. Работать так невозможно. Та же история с тенями от Эсте Лаудер и Бобби Браун.
От Диор палетки у меня ещё нет, интересно будет затестить. Но кто знает, может и на неё переносимость будет.
Так что, мне опять только методом проб выбирать... и просто на цветовую гамму ориентироваться не приходится.
До сих пор я только тени alverde хорошо весь день переносила.
ой, у меня ттт и с шанелькой и с эстилаудер все хорошо, с диором тоже, хотя глаза чувствительные, хотя была у меня палетка шанель, вот от нее глаза пухли, но мне ее подарили и думаю, что она не оригинал, щато племянница была счастлива))), я ей все что мне не подошло отдаю, дочь пока не красится:)