Болталки осень-зима 20
Ну, какая демократизация? Посмотрите на Эшли и на всех этих новоявленных моделей-бодипозитивщиц, у них такие же отфотошопленные тела без намека на целлюлит и довольно худые (для их корпулентных форм) лица, стало быть, без пластики и липосакции не обошлось. А как это, простите, соотносится с основной идеей бодипозитива - прими себя такой, какая есть?
Можно было бы говорить о демократизации, если бы на подиум пустили женщин с любыми фигурами, а не только пышнотелых красоток XXL с фигурами "песочные часы".
Но, как по мне, то лучше не надо, мне приятнее смотреть на классических худых моделей...
Тренируется, следит за питанием, но остаётся «полненькой».
Видимо тренируется и правильно питается чисто символически 😎
Если женщина здорова и действительно честно пашет в зале и соблюдает ПП,
она будет значительно стройнее и подтянутей, даже несмотря на широкую кость🤷♀️
имхо
Рс.. Лицо у Эшли конечно идеальное 👍
Оставлю безбожный фотошоп без комментария.
Имхо - бодипозитив окей, пока не возникнут проблемы со здоровьем. А они возникнут рано или поздно с 20 кг лишнего веса.
Вот для сравнения она без фотошопа, нижняя часть подборки
https://otvetkino.ru/175-foto-eshli-grem-v-kupalnike-bez-f...
А что так бывает? Нормальная тётка в теле. Вы на улицу выйдите и посмотрите на современную молодёжь.. эта Эшли стройняшкой покажется! Большинство имеет лишний вес, и многие просто толстенные-огромаднейшие😏
При этом совсем не заморачиваются своим весом, с голыми животами и в леггинсах.. вот где зрелище не для слабонервных🤣
Целлюлит в 32 - это нормально?
У меня 20 кг лишнего веса, но такого кошмара, как у нее на ногах, у меня нет.
Короче, я - за демократизацию. Как-то себя лучше почувствовала
Отношусь хорошо к демократизации и очень плохо к лицемерию. Если немного фотошопа на стройных, то много возмущений, а как сплошной фотошоп на полных, то это наконец-то боди позитиву дорога.
Лично мне нравятся модели 40+ или 50+, которые выглядят, как модели. Например в Манго уже несколько сезонов такие женщины есть. Вот это демократично.
У худых моделей хотя бы не требуют пышной груди при полном отсутствии жира в остальном теле. А от плюс-сайзных ожидается такое распределение жира, какое в природе вряд ли встретишь - большая грудь и выраженные бедра, и при этом очень стройные ноги и живот. Плюс целлюлита почти нереально избежать, если у тебя есть пара лишних килограммов.
Вообще-то целлюлит это поперечно расположенные кластеры жира. Без жира целлюлит невозможен. А при малом содержании жира может быть малозаметен, либо при небольших жировых скоплениях предотвратить его легче