Делимся находками , удачными и не очень
Уже пару лет никакими кремами не пользуюсь,
Я летом никакими кремами не пользуюсь .. если что, то очень редко.
у меня тоже после 40 как-то все постепенно в голове выстроилось и легло на правильные полочки. А потом и жизнь по другому стала идти.
у меня до 37 один ветер в голове был ...но я понимаю о чем ты, скоро мне тоже будет 40 и пришло понимание чего я хочу, могу, все встало на свои места :-)
Мне очень нравится мой сегодняшний возраст и самоощущение
ты вообще молодец! ...и очень вдохновляешь своим примером на подвиги
...спасибо тебе за это
Вот обвислость тканей, поплывший овал и холка куда хуже и действительно очень прибавляют возраст
Вот это точно .. согласна на все сто.
тушь очень классная , не поверите, Manga от L’Оreal.
надо будет попробовать...я так понимаю, она придает объем ресничкам...
Теперь когда мне кто-то говорит, что грудь увеличилась после беременности, я думаю "ага" 😅
Кстати .. я знаю пару девочек, у которых грудь после родов увеличилась, в то время мы про опе и не знали.
. я знаю пару девочек, у которых грудь после родов увеличилась, в то время мы про опе и не знали.
только грудь или все размеры тела
Когда жарко .. у меня с потом весь крем смывается .. ) .. да и нет ощущения потребности, а как только наступает осень .. то да .. уже требует .. кожу тянет.
У меня еcть такая паcта, очень хорошая, придает обьем, но cушит волоcы. Шампунь из этой cерии мне не очень понравилcя, плохо пенилcя и лично мне не промывал волоcы.
как ты хорошо описала...по тебе кстати, ощущается, что ты наслаждаешься своим возростом
...получаешь удовольствие от жизни
Cпаcибо. Cтараюcь, как могу.
Мерcи, cамое главное - cвое cобcтвенное ощущение возраcта.
Я cегодня купила эту тушь, придает cупер обьем, реcницы не такие еcтеcтвенные как от Ланком, немного кукольные, но краcиво.
Спасибо! Это более приглушённый белый. В фабричном каталоге он называется «молочный». Я его тоже вначале так называла, пока добрые люди не посоветовали поменять название цвета на более ходовое, чтобы в гугле могли найти :)
ой 😊 спасибо огромное!
Знаешь, самое важное, это понимание, что если не получится, ничего не случится. Конечно, страх остался и есть до сих пор, но ушла бессмысленная паника и стало в разы легче говорить : ну и чо:) Наверное, это называется пофигизм :) А от него качество жизни как-то сразу выросло
да, Гаврюша — классная. Весёлая и честная, но не злобливая. Скажет правду, но не обижает. Молодчина!