Делимся находками , удачными и не очень
вооот;) от формы глаз зависит тоже:) мне мама в детстве говорила, что нижние ресницы красить не надо, глаза будут кукольными, только вот не учитывала, что у неё большие и круглые, а у меня папины небольшие и не круглые, поэтому мне не мешает и нижние прокрашивать:)
ну когда нижние практически в половину длину верхних получаються, то выглядишь как лупоглазая мартышка
стричь как то совсем хард кор, поэтому не крашу
С губами натянутой сравнение....хотя если ассиметрия, то ведь тонкую дорисовывают, а нормальную нет😎🤗
клиник попробую, спасибо, все остальное у меня уже было - не держит. Хотя сенсай тоже не было , нужно тоже попробовать.
Я наношу базу от Арт деко, потом тени, их много хороших и потом тушь, только не водостойкую, потому что водостойкие держатся ещё хуже. Если без макияжа глаза, любая тушь отпечатывается.
смыть не такая и проблема, но например я не люблю пользоваться такими смывалками, у меня от них глаза краснеют и я выгляжу как будто плакала пару часов без остановки 🙈поэтому водостойкую только для особых случаев, но у меня с обычной нет проблем, не мажет и не осыпается, осыпалась помнится от хелены рубинштейн, ну просто её больше не беру и все:)
Я никогда не понимала зачем и кому нужна водостойкая тушь 😃 Если купаться краситься ведь не будешь, а рыдать заранее не планируешь 😂 моя логика. А оказывается вон какие проблемы у людей.
моя неизменная тушь Ланком гипноз. Но у меня длинные, хоть и не густые ресницы. Нижние не крашу иначе, как кукла 🤦♀️