Осенние хвасталки
Когда как, раз на раз не приходится. Но в большинстве случаев совпадают. У них нет бесплатной обратной отправки, это не очень удобно, так как приходится платить 17 евро, если отправляешь посылку назад во Францию. Но я плачу Pay Pal, они возвращают деньги за Versand.
уж растолстела,год почти весила 53-54 и вся одежда на этот вес(сейчас мало,надо худеть)
пулли.тоже спорный,оверсайт 36 уже не было,купила 34,он смотрится прощеhttps://www.oui.com/strickpullover-mit-herzmotiven-0069905...
СЕгодня в Берлине в ТК-Максе приобрела за 99 евро вот такую сумку. В самолете летат*.
И вот такой рюкзак за 79 евро. У меня много пудрово-кремовых и таупе вещей.
Поэтому купила такой. Коричневый не рискнула.Ест там и другие сумки этой марки.
КОгда на ценнике я видела, что начал*ная цена 700 и 500, я думала сочиняет ТК Макс. И вот на сайте счяс проверила.
Так что кому такое напроавление нра, все в ТК Макс.
Вот и я внесла полезную лепту в МиС, хотя я и немодная.
А я рюкзачница. Мне даже обидно, что хорошие сумки , шоперы тоже, без дела годами лежат. Из рюкзаков в деле 2 очень больших от bogner кожаный и болоневый-оливковый (обоими хвасталась). Ну и 2 маловнятных фирм, серебряный и густобежевый, ну и компутерных парочка с работы остались уже драные, для путешествий именно они пользуемы.
Я рада что этот цвета таупе-креме и такой фасон «не для рабочей лошади». Можно хоть с шелковыми блузками, красивыми платьями носить.
Одного не понимаю, за такие деньжищи изначально и не кожа? Фирма joop (не путать с jetti jopp или как там дочку звать) одна из моих любимых в обуви, но ни одной сумки от них нет, хотя они симпатичные, именно из-за материала. Тут дизайн на joop похож, фирменная-логотипная «сетка» на PU . Изменила я себе.синтетику «под кожу» никогда не покупала. Тогда уж лучше тряпичная сумка