Летние хвасталки 2020
Я тут решила попримерять со своими вещами. В кроссовках уютнее всего себя чувствую и уже комбинировала с кожаной курткой спортивного фасона.
А вчера длиннючий красный пиджак прикупила. Вроде, тоже ничего, но немного overdressed 😅
Мне нравятся 3 последние варианта с блейзером. С галстуком прикольно, единственное, мне кажется, сюда лучше менее спортивные кроссы, типа классических адидас.
Первый вариант тоже нравится, но слишком базово. Можно разбавить цветными лоферами или сумкой или цветным шелковым платком-галстуком. Не хватает третьего цвета. Имхо.
Да, я собираюсь как раз Stan Smith белые купить. Думаю, будет здорово.
На первой картинке это оксфорды от Camper. Я их купила на такие рабочие мероприятия, где мне хочется быть красивой, но не сильно выделяться, потому что публика по большей части в джинсах и кедах 😅 Вот никак с ними не подружусь.
Первый вариант и в движении смотрится мешковато. Но мне иногда нравится быть такой на расслабоне 😅 Остальные хорошо.
Только меня в этом длинном красном блейзере за километр видно. Надо поэкспериментировать, куда и с чем его комбинировать, чтобы было не слишком броско и нарядно.
мне 2&3 тоже нравится, первая скучновато и чёрные кроссовки всегда смотрятся проще чем белые, красный конечно вытягивает и делает интереснее (хотя я его тоже побаиваюсь 😅). Про ньюбалансы сказали, спокойнее модель будет лучше.
У меня джинсовые кюлоты любимые, на фото ноги вижу укорачивают, все равно что с ними одену, все равно люблю их 😅.