Летние хвасталки 2020
красивое, но на мой взгляд, кардиган его простит, лучше его с чем нибудь другим надевать:)
Ну на тебе как всегда лучше чем на модели, даже сравнения никакого нет![]()
Ну на тебе как всегда лучше чем на модели, даже сравнения никакого нет
Согласна :)) Стиральная доска, как пародия. Даже платье выглядит по-другому - скучно
While you can, just keep worthy life
Спасибо девочки, платье оставила, слишком вкусная цена . Пригодится )
Какая замечательная кофточка! Все в ней так, от выреза до качества.
Платье тоже вам хорошо подошло.
Клавины лоферы я меряла, правда не эту модель, отослала назад.
у меня есть одна пара обуви от клоуди перло ...по началу я в них долго ходить не могла, но со временем они подстроились под мою ногу, теперь в них могу находиться весь день ...удобные и держат форму ...
я вчера после работы забежала в манго, по быстрому и увидила там лоферы, мягкие, как тапочки, их тоже заказала :-)...они без побрекушек, чем и понравились, плюс мягкоя кожа ...иногда хочется просто что-то Schlichtes ...а еще я вот о чем подумала, побрякушки на лоферах "золотые", но я часто ношу украшение серебреного цвета
...не будут ли кусаться? ![]()
https://shop.mango.com/de/damen/schuhe-flache-schuhe/mokas...
а мне кофточка очень понравилась ...такая нежная и мягкая с интересными пуговицами
Спасибо девочки, платье оставила
Жень, а что за ткань? Выглядит как струящаася
While you can, just keep worthy life
Спасибо девочки, всегда интересно послушать разные мнения
платье красивое, но оно делает тебя сверху толще, чем ты есть. Ты же спортивная? А на фото полный верх: плечи и руки. Может искажение?
Ну я не худая вообще. Но возможно, почему -то в зеркале я вижу по-другому. Примерю потом еще и посмотрю.
Мокасины от Перло показались мне удобными, но мне не понравилась сама модель, так бы купила.
Мне кажется, что серебро с золотой будет нормально смотреться, сейчас их носят вместе, главное, чтобы не переборщить.
Я ещё хочу вернуться к Sezane и заказать у них ещё одни лоферы, рыжего цвета.