Летние хвасталки 2020
ты красивая, просто дочка вредная))
А мои норм, что сын, что дочь, я хоть какая, всегда лучше всех)) 3 года назад на абибале сын при куче народа меня так закомплиментил, что одна из мам аж растрогалась)))
Да не вредная, маленькая еще![]()
Моя дочка тоже не сразу повзрослела, но сейчас вообще не проходится по поводу внешности/возраста.
Но если что-то из ряда вон (ну кепка например на макушке смешно сидит), а я не вижу, то скажет. Но необидно скажет, а так чтобы я поправила.
Ну лет эдак до 25-ти как минимум подождать надо![]()
Тоже так думаю, возраста не хватает, но я за честность , лучше пусть мнение скажет( всегда её спрашиваю), хотя вкусы разные, что-то не в ее стиле , но скажет идёт/не идёт, нравится / не нравится. В конце концов решаю то это сама 😂😂. Так же маму спрашиваю часто , но для неё я всегда самая лучшая 🤪🤪
П.с., мама вчера мне платье «навязала», покажу потом на себе ;-))

Платье из C&A😅😅, мой цвет похоже ;-), я плавно из серых тонов перешла на бежево/молочно/коричневое. И не говорите что туда кроссовки/кеды не идут 😂😂!
Серьезно скучно🙈? Для меня это уже много🤪🤪, вообще я ещё скучнее выгляжу 😂😂, рюши, цветА, воланы и слишком много всего сразу это не про меня 😅( вообщем то и платья я практически не ношу, поэтому тут уже героизм😂😂