Любимая шмоточка
спасибо либелька 💋...купила их в хм премиум...очень удобные
Была сегодня в Штуттгарте и меряла наши лоферы.:)
Хорошо мне подошли.:)
купила? 😊...рассказывай и показывай...интересно ведь
Нет, муж ныл, просился домой. :)
Пробежалась по Гуччам, Сен Лоранам, посмотрела сумки, обувь, зашла в Зару, искала соломенную сумку, обнаружила в Кос приличные рубашки и футболки, в общем ничего не купила. Муж зашёл в один магазин и нашёл все, что хотел.:)
В общем, носиться по магазинам в маске и ждать в очереди в примерочные ещё то удовольствие.:)
В общем, носиться по магазинам в маске и ждать в очереди в примерочные ещё то удовольствие.:)
и не говори...я сегодня после работы забежала в хм, платье примеряла на одежду, штаны и футболку...то еще зрелище ...
Муж зашёл в один магазин и нашёл все, что хотел.:)
)))))...как им это удается?
пришла домой, поела и вот нахожусь между двумя силами...толи пойти спортом заняться, толи выпить бокал белого, холодного вина? ...завтра и послезавтра выходные взяла ...
Бокал вина, конечно, что там думать.:)
Мужчинам много не нужно, зашёл-купил-вышел.:)
У нас везде очереди, даже в Виттоне, сроду не было, а сейчас стоят покупатели за дверью и мокнут.:) Как шаромыги несчастные.:)
За хлебом у нас утром тоже очередь метров на сто. Стоят, держат дистанцию, а что делать.:)
Нет, наши люди так не делают. Ты хотя бы запей спорт вином.:)
А у меня ни вина, ни спорта. Сегодня в печали.
Вот думаю, а не открыть бы нам отрицательный топик в противовес положительному. И назвать его ...:)
Ты хотя бы запей спорт вином.:)
...я сегодня девочка-отличница и если запью, то протеиновым коктейлем ...а вообще я спать иду, завтра хочу на завтрак в какое-нибудь кафе пойти и часа два завтракать ...ловить момент
А у меня ни вина, ни спорта. Сегодня в печали.
зато у тебя море впечатленй за последнее время собралось ... так что "не вешать нос, гардемарины!"
Вот думаю, а не открыть бы нам отрицательный топик в противовес положительному. И назвать его ...:)
почему бы и нет, иногда полезно пожаловаться ...спросить совет, получить ответ или просто получить
Два дня отдыха это прекрасно. :)
Как назвать новый топик, где народ мог бы оторваться и пожалиться по поводу коронных реалий:)))?
Все переругаются и передерутся в первых же сообщениях😁
Два дня отдыха это прекрасно. :)
о да! они мне очень нужны...в последнее время столько моталась (кстати тоже в Карлсруе )...устала...
Как назвать новый топик, где народ мог бы оторваться и пожалиться по поводу коронных реалий:)))?
не знаю...
Алина, твоя новя аватарка просто отпад! ...такая ведьмочка с блеском в глазах
Спасибо, дорогая😘🌺, у окна всегда хорошо глаза выходят, а то постоянно снимаю в темноте или в очках, люди думают, что я кареглазая😁