Тёплая женская куртка для зимы - есть тут вообще такие?
Кому нибудь попадалась здесь в Германии реально тёплая НЕ ПУХОВАЯ куртка? Заказываю, заказываю, все, что написано на сайтах типа “зимняя и т.п.” оказывается на мой (бывший российский взгляд) настоящими демисезонными куртками. Конечно кросс-кантри в таких и в России бежать можно, а вот просто гулять в сосульку превратишься .. Я мёрзну тут постоянно - ветер, влажность. Производители предлагают надевать 2 их куртки - сверху плотную и под неё с утеплителем, но по моему это перебор, да и неудобно...
В общем буду благодарна за совет! Готовь, как говорится, сани летом...
зима тёплая здесь и будет ещё теплее.
Зачем вам такая тёплая куртка/пальто?
В машине в ней не поедешь, в общественном транспорте тоже, а уж на велике тем более.
реально тёплая НЕ ПУХОВАЯ куртка?
А чем ПУХОВЫЕ не угодили? По крайней мере, они и тёплые и лёгкие
Заказываю, заказываю, все, что написано на сайтах типа “зимняя и т.п.” оказывается на мой (бывший российский взгляд) настоящими демисезонными куртками.
Где заказывали? Что за марки?
While you can, just keep worthy life
Я случайно наткнулась на эти куртки , была скидка 70%, заказала и была приятно удивлена тем, что это было именно то, что мне нужно. Абсолютно не промокаемая, очень теплая , на спине утеплена чебурашкой , что создает еще больший комфорт. В общем - как в танке. Я ее взяла за 80 евров , сейчас они примерно до 160 на разных сайтах.
прошлой зимой тоже не носила, а так же дубленка невостребованной оказалась, но только потому, что в пуховиках комфортнее:)))
У меня ничего не сваливается, качество хорошее
У меня нет Woolrich, я в ней ходить не смогу
У мужа была, продали, ему в ней слишком жарко, но это хорошие качественные вещи ну и цена соответствующая.
У меня есть пуховик peuterey, почти не ношу жарко. Но у меня всегда теплые вещи внизу, Кашмир или шерсть
Пoдружки мерзлячки носят одна: woolrich другая wellensteyn. всем тепло.
я хожу в sportalm или bogner, но я не мерзну. а так у них много классных моделей.
есть еше
они тоже теплые
прошлой зимой тоже не носила, а так же дубленка невостребованной оказалась, но только потому, что в пуховиках комфортнее:)))
У меня то же самое. После лёгких и тёплых Monclerов, Wellensteyn висит в шкафу уже два года. Не могу себя заставить залезть в эти латы
While you can, just keep worthy life