Летние хвасталки 2020
К этому платью спортивное не подойдёт, тут я согласна.:)
Останусь при мнении, что это вечернее платье
а молодняк вечером перед или вместо диско не гуляет?
у нас в центе постоянно толпы
и очень часто мини, облипон, стразы и кроссы до кучи ..ну или кеды
поэтому у меня стойкая идеосинкразия🙈
Красивые босоножки. Видно, что очень мягкие, удобные.
не знаю, я не молодняк, платье не из молодежного магаза 😁
показались, как тапочки, но надо поносить 🙃
У молодняка в Германии нет ни вкуса ни стиля за
редким исключением. Я бы на них не ориентировалась.
не знаю, я не молодняк, платье не из молодежного магаза
Женчик, просто это твой неповторимый стиль, такая обувь тебе идёт и только ещё больше подчёркивает твою женственность. Твоя фишка, если хочешь. ![]()
While you can, just keep worthy life
Красивая фигура после карантина. Респект! Это платье мне больше нравится с босоножками.
а молодняк вечером перед или вместо диско не гуляет?у нас в центе постоянно толпыи очень часто мини, облипон, стразы и кроссы до кучи ..ну или кеды
Да и правильно, что этот молодняк кеды подо всё надевает. Они там, после диско, укуренные и за воротник заложено, на кой им шпильки? У них ножки, как моя бабушка говорила, соплёй перешибёшь, на каблуках где-нибудь навернутся и последние переломают.
While you can, just keep worthy life
Это элегантная классика, хоть 20, хоть 40 назад, хоть 20 вперёд
![]()
не все любят "писк моды", как по мне, то красивое платье. хотя я не "эксперт" и мадам весьма консервативная
у меня закралась шальная мысль после жениных чаксовкедов красного цвета купить не только себе , но и мужу. правда пока он не знает о моих коварных планах ![]()
пережил красные мокасины, куртку, переживет и кеды. будем молодиться оба )
Наверно поэтому у меня и развилась стойкая идеосинкразия на это сочетание😊
спасибо🌷 но у меня и карантина как такового и не было, кроме как траблов с посещением магазина и теперь маски🤷♂️