Летние хвасталки 2020
Я полезла сейчас зачем-то на Yoox а там распродажи! И опа лодочки, которые я уже перестала «пасти» а брать за 650 - нууу неее )))
мама мия, какие они классные! Пойду тоже полажу по юксу.
Носила часто мокасины коньячного цвета, еще были красные и молочного цвета. Все извела из моего гардероба.
Мои мокасы от Tods, больше тянут на балетки, поэтому с платьями на босу ногу смотрятся хорошо. А мокасы от Gucci, которые заявлены как лоферы.. у них носы длинноваты, нога как лыжа (комплексую), те только со штанами
While you can, just keep worthy life
Лариса, я у твоей одной модельки пару раз видела саможки пинк на каблуке, остроносые.. классные
While you can, just keep worthy life
девочки 🥰😘
я правда, давно такого удовольствия от покупки не получала. Сейчас главное чтобы TF с размерами не чудил 😄
Я лоферы порывалась носить, насмотрелась блогеров, купила, практически не ношу, мне все время кажется что они ногу больше делают( и так 40 размер 🙄), кроссовки, особенно на платформе смотрятся лучше , не делают ласты да ещё и выше делают. Ну и ходить долго можно, все что более плоское мне ноги убивает🙄..
П.с., кто нюдовые кроссовки спрашивал, у Vagabond наткнулась, есть несколько моделей.
Отсюда вопрос стоит ли иметь кроссовки в бежевом цвете( по следам нюдовых( что за слово такое?) лодочек , рост вытягивают, ноги не режут итд ?? 
Ну окей, они не совсем нюд, скорее оффвайт, но все же..
шикарные что те, что эти, но каблук🙈
а это в клинике скзали, что смешение кровей виной такому росту? Обалдеть. Откуда тогда у чистокровных немцев такие высоченные дети. Я все же склоняюсь к питанию и наличию гормонов роста в мясе и курицах.
самое смешное, китайцы народ привычно думать маленький, а на сереве китая они высокие, и в Италии есть регионы, где итальянцы высокие, как мой тренер, а была в риме, при моих 170 и без каблуков, все были ниже. кошмар, не удобно мне, когда мужчины ниже меня ![]()
Да это врач так пошутил, разумеется. Он сам, врач , был под 2 метра ростом. Просто я очень переживала , что сын так быстро рос, хотя родители не очень высокие. И всё причины тому искала🤔
И правильно, что проверили в клинике. Это могли бы быть врождённые гормональные нарушения, которые кроме роста ещё и болезни вызывают. Хорошо, что это всего лишь рост. И что у вас мальчик 😀