Джинсы/ брюки на "песочные часы"
Девушки, подскажите фирмы, которые шьют такие брюки/ джинсы.
У мамы талия р-р 46, а бедра 50.
У меня нн совсем так, но все же талия 40, "п..па" 44.
Вальбуш, бракс и иже с ним, бонита, улл, мас, камбио-у них редко р-ры 48/50, да и то надо постоянно примерять. Ездить далековато.
Есть ли марки, спец.для таких фигур? Ест-то , высокая седловина.
Спасибо!
Посмотрите джинсы фирмы «Angels“. Мне такие джинсы подошли. Правда, у меня не такой pазброс в размех талии и бедер, но всегда если хороши сели в попе, то в талии еще кулак поместиться может.
Angels подходят 👍🏽 Правда я не знаю как с большими размерами. Не зна
спасибо. Вот этот" кулак" тоже иногда лишний. Надо носить ремень. Ест-но, брюки и без него не свалятся, но сидят уже хуже.
посмотрела. Р-р
48 редко., состав почти всегда Хл/эластан , но последнего 1-5%.талия д.б.48. Чтобы при этом 52 п-па влезла, нужна вискоза/ поли/ эластомустиер/ Т400.
мне подходят джинсы в онли серия корал, ее сейчас не выпускают в таком разнообразии, к сожалению, но они мне хорошо подходили, бедра влезали и с талии не съезжали. Еще один трюк-покупаю джинсы на размер меньше, они потом хорошо сидят.
с такими данными, вам только индивидуальный пошив
Попробуйте здесь заказать. Может быть подойдут... ÷
https://www.zizzi.de/jeans?gclid=Cj0KCQjwoub3BRC6ARIsABGhn...
предварительно сверили параметры и таблицу их размеров. Пришли джинсы. Сидят на п.пе хорошо, а талии широки. Заказываем на размер меньше.
Спасибо за наводку! Зачотные джинсики! По виду - хорошая форма, и должна подойти, у меня тоже вариант "песочных часов", мне тоже трудно выбрать, чтоб хорошо сидели
у меня тоже Angels более менее хорошо садятся (при разнице между бедрами и талией в 40см).
Последние на удивление от esprit сели почти как влитые, в талии минимально широковаты, ремня достаточно. Модель " modern tapered: high rise".
Эспри случайно заказала, по принципу "за такие смешные деньги ничего путного все равно не прийдет" (уцененные на 50% и 20% купон дополнительный)
Сейчас передачу не найду, но там говорилось, что в таком случае, только ушивать.
мне кажется, самое простое, это подгонятъ по талии, то есть, ушивать. Боюсь, что такие модели брюк/джинс будет очень сложно найти и выбор будет минимален. Хорошая швея посадит по фигуре и все.