Летние хвасталки 2020
А мне нравятся кружевные, помню.. я сама вязала крючком .. )..
👌😃 С закрытыми носками нормально. Вот когда пальцы в носках впереди, мне не очень. Такое есть? Может, переубедишь 😉
Переубеждаю.. )).. с окрытыми тоже ношу, фото найти не могу .. если утром холодно, а я на велосипеде .. то носки обязательно. Сама попробуй ... не понравится, ну и ладно .. всё равно ничего не теряешь.. )..
Тут выше писали про кеды нюд. Их есть у меня. С Оливер по-моему. Я их года два назад покупала, цвет прямо кожи, такие ненавязчивые. Завтра зафотаю и покажу.
У меня такие белые тапочки, ношу с платьями , белой летней юбкой и брюками.
Только собираемся))
Н.п. Если вдруг кому на глаз попадутся массивные кроссовки, но с изящным носом, нюд, поделитесь, плиз, ищу к осеннему стёганному пальто. Обыскалась, всё не то.
Босоножки-носки-ножки - все красивое!
Я вряд ли решусь с носками...
Ну, ты как раз тот случай - модель с обложки![]()
Девочки, вы, наверное, все - звёзды и во всяком аутфите прекрасны.
Но на улицах тренд романтическое платье с белыми сникерами выглядит иначе

Те ты думаешь, что с другой обувью выглядело бы нормально? 😳🙈
На самом деле, милая юная леди - я оглянулась, обогнав - , судя по походке, ничего, кроме сникеров, носить не может.
Толстые женщины часто выбирают две крайности: либо одеваются во всё черное и в обтяжку, либо жизнерадостно следуют модным трендам в стиле " умереть не встать".
Вторая мне симпатичнее![]()
Платье - яркий пинк. На фото полегче.
Я раньше носила белые кроссы с этим платьем и выглядело вроде получше чем на картинке.:))
Спасибо. Вполне современно себя так чувствую, какие наши годы.:))