Летние хвасталки 2020
нп
Ещё две звастаоики масс маркет: ХМ, Цара (плетёная сумка, кстати, Mango)
Искала балахоны, чтобы как кукла на самовар сели 😃
Хлопок 19€

А это ЦАРа, цвет Тиффани (камера искажает этот цвет), материал что-то типа шелка, но полиэстер 😄 
Первое ну очень! Второе из-за фото сложно было мне оценить, но цвет тоже классный!
Классное какое у тебя платье от Массимо:)) Прямо в нем сейчас и сижу. Я кстати с ремнями и ремешками игралась, игралась и бросила. Дома у меня очень большой выбор, ничего не подошло, заказала ещё штук пять и снова мимо. Мой приговор - это платье можно носить только с родным ремешком - верёвочкой и не затягивать, а спускать свободно по бёдрам. Остальные варианты с самыми разными ремнями хуже. ИМХО. А чё это ты нам все балахончики показываешь? Намекаешь? Можно за тебя порадоваться?

Неее)) я намекаю, что плотно покушала на карантине 😆
Массимо платье с ремешком носить не планирую, я без последствий карантина любила балахоны )
как оно в носке, на ощупь? У меня с Массимо пока так себе складывается. Все, что заказывала материалы слишком грубые попадались.
😊 оно (второе) собственно вот как на фото и больше там нечего показать. Струится при ходьбе и цвет более насыщенный.
Классные какие у вас платья от Массимо, девочки, я после Юлиного обзавидовалась, а теперь вам двоим завидовать буду. Тоже люблю балахоны, но у меня только один есть, не могу никак купить, разбирают хорошие мигом. Носите на здоровье ❤️👍
Классный цвет у первого платья 😍мой любимый. Тебе очень идёт.
Я себе такое с НМ в черном заказывала, пришла такая непонятная тряпка😬, меня аж смех разобрал, когда я его одела.
Мне ни в Zara ни в H&M не нравится качество вещей, но соломенную сумку от Зары носила с удовольствием. Качество было на один сезон :), но дизайн мне нравился.
А я и то, и другое люблю, для деток Зару особенно, себе иногда и там, и там чего покупаю, например широкие кашемировые шарфы отличного качества себе взяла, но многое конечно качества, соответствующего цене((
никогда не любила балахоны и свободное,но сейчас только такое и могу носить🙈🙈 чертов карантин
Мне нравятся на других балахоны, сама ношу платья рубашки, купила себе сейчас одно симпатичной расцветки из шелка.

На других мне тоже нравятся, но на себе как-то нет, не могу привыкнуть к такому. Платья-рубашки тоже не мое, не ношу.
я такие называю в деревенский цветочек. И тоже нежно люблю.
Они обычно из хлопка, а это из шелка, совсем легкое, струящееся. Буду носить его с белой и полосатой майкой под низ, с синим ремнем и возможно с темносиним галстуком. :)
Морская расцветка (темносинее с белым) летом рулит 👍
Я это синие платье их ХМ тоже хотела заказать, но сомневалась, что спина очень открытая будет. Как у него со спиной?
Тебе очень хорошо в обоих плат'ях.
Красивая расцветка платья👍 ещё и шёлковое оно.