Любимая шмоточка
да, у нас тоже был такой опыт в Тоскане. На фотографиях дети в штанах с начёсом и шерстяных свитерах играют на коврах в гостинице, потому что дождь проливной и дубак 🤷♀️
А девушка в какой-то ветке( возможно, " Интересные сумки" ) показывала, как сумку средством промазывала и сгладилось, может на каблук попробовать это средство?
Да, вот и меня вдохновляют такие полимеры. Надо добраться до сапожника.
While you can, just keep worthy life
это средство от сдира кожи не поможет.
Кое как может жидкая кожа помочь, это оч плотный крем, но он кожу не восстановит, а замаскирует ссадину.
Не надо много надежд на всякие кремики возлагать, это не панацея.
Я о маскировке и говорю. Если нет возможности перетягивать каблук, а царапина небольшая, можно и попробовать. Естественно, если есть другие, более качественные варианты, нужно пробовать их. Но какие? Наверное, автор давно бы сделал, будь варианты.
Наверное, автор давно бы сделал, будь варианты
Аутор ленив до невозможности. Давно надо до сапожников прогуляться и пораспросить.
но он кожу не восстановит, а замаскирует ссадину
Так и я про тоже. Там ссадина-то 6 мм и сапожки чёрные, цвет подбирать будет несложно.
Мы были в Майами 3 недели.. в июле!🤪
Сын школьником был, могли в отпуск только в каникулы. Ощущения как в духовке на 180 °только во влажной такой
В отеле у океана было терпимо, в основном там и обитали. Брали машину на прокат, но мало где побывали из-за изнурительной жары. А в ресторанах холодина , хоть пальто надевай! В общем, из нас троих от Майами в восторге был только сын. Нельзя туда в отпуск летом😀
Можно послать сюда на ремонт http://www.minuitmoins7.com/en/postal-service/
Сейчас они закрыты ещё из-за короны.
спасибо. Сижу сейчас в этом платье в хоумофисе 😀
О, у меня есть похожие, только черно белое и белое розовое. Им, наверное, лет 10
Такое может быть из-за плохого кровообращения.
У меня знакомая в Египте,где было жарко,загорала в носках. Выйдет из бассейна, вытирается и надевает носки.
есть случаи еще сложнее,когда даже летом люди живут в стельках с подогревом.