Летние хвасталки 2020
Я ношу bootcut , мне нравятся и идут. А модные они или нет.. мне наплевать. Главное, чтобы " костюмчик сидел"😁
А вот бананы носила, когда весила на кг эдак 10 меньше. Сейчас не рискну, будут полнить.
Спасибо! Я при поиске онлайн Бершку все время вычеркивала из списка, не знакома с ними. Но медель интересная!
битте дайте фото этикетки от платьица
Хочу онлайн заказать
Я все этикетки срезала уже, единственное что меня с ним в магазине сфоткали, может это фото поможет лучше в каталоге найти?
H&M, 100% хлопок, цена была 20.99 по скидке, но вы поставьте градацию 15-29.90 тк онлайн может цена быть другой.
И смотрите швы когда придет. Потому что одно я взяла там неаккуратный был шов один в районе рукава (но такое с каждой вещью партии быть может).
в магазине H&M?
А материал какой, натуральный, у меня похожее по фасону,но днем в нем не пойдешь, синтетика, но так оно мне очень нравится, и сидит классно и не мешок и кушать в нем можно сколько влезет 😅

У меня с asos белое https://www.instagram.com/p/CBVE01tit18/?igshid=k633fr3i4k...
Я вас не призываю меня читать. Фотка там. Это все.
Девушки, какие у вас платья красивые!
Вы такие тоненькие, стройные - вам идет ![]()
А мне тоже хочется
... сшить.
Вот думаю, если из тонкой, струящейся ткани, то может быть и буду носить.
Да, я их тоже щупала ,но оно более обьемное, плюс в плане рук поднимать вверх в НМ мне показалось проще, и следов от детских ботиночек на моем цвете не видно, а бежевое бы пострадало😂
Я вот такое сшила. Ткань типа марлевки (вискоза), дышится легко. Но надо укротить.
Я же без велосипеда как без ног. А подол попал на педаль и я свалилась. Ладно хоть не повредила себе ничего.
Но в длинных платьях кататься больше не буду.

Я лично размера Л и веса почти 70 кг ,тонкой б себя не назвала,но пропорциональной да
Ага,на фото тк одежду подбираю верную, а вживую это постоянные вопросы не занимаюсь ли я баскетболом😂😂😂.
Поэтому Поло не надену ни за что😂