Любимая шмоточка
Брусчатки взде хватает, но с молодых лет привычка по брусчатке ходить на цыпочках.
While you can, just keep worthy life
А на высоких каблуках особо на цыпочках не походишь)
У меня привычка в Дюссельдорфе парковаться на набережной( всегда есть места), путь пролегает через Altstadt, где камень и плитки, пока доберёшься до цивилизации, все туфли ухайдохаешь🤦♀️
Так может быть это была сёрферша? Их там мноого. Как известно, эта обувь изначально была изобретена сёрфером и для сёрферов.
Я провожу вcе лето или в длинных платьях или в штанах.
в джинсах или лёгких штанах из льна или вискозы и т.д.?
Не помню ни одно лето, чтобы я хотя бы раз надела джинсы, а в отпуск летом я вообще не беру такие вещи, и длинные штаны вообще.
Все лето во Флориде ношу длинные льняные брюки, из-за высокой влажности, постоянных дождей и кондиционеров где только можно мне реально холодно 🤷♀️ Шорты только на пляж или бассейн.
А на высоких каблуках особо на цыпочках не походишь)
Тогда я неправильно выразилась. Правильнее: наступая на носок. А так да, у Лабутенчиков каоблук прямо на крыльце своего дома оодрала. Попала в решётку для чистки обуви, блин, так обидно
Не помню ни одно лето, чтобы я хотя бы раз надела джинсы, а в отпуск летом я вообще не беру такие вещи, и длинные штаны вообще
Тоже самое. Если только проливные дижди и температура падает и то всё-таки в летний холод стараюсь 3/4 надевать, если уж в платье холодоно
Вы давно там живёте, не устали от такого климата?
Легкую джинcу тоже ношу. Вот cейчаc недели две проходила в джинcах из льна.
И что потом?
Ну я тут жаловалась уже на форуме и совета спрашивала. Мне умные люди объяснили, что перетянуть каблук не удастся. Единственная надежда теперь, найти мастера, который каким-нибудь полимером аккуратно зашлифует. Благо кожица на каблуках тоненькая и ссадина не сильно большая.
а может сосуды слабые и она мёрзнет:) многие старики например кутаются даже летом, из-за сосудов или у меня папа с диабетом, одну ногу отняли, вторую спасли, но сосуды на ней очень слабые, нога мёрзнет всегда, носит шерстяной гольф:)
после дождичка на два дня на маойрке я стала даже носки из шерсти брать с собой, в доме пол из плитки там почти всегда, ласты отморозила
ну в Германии таких проблем с охлаждением помещений нет
Мы однажды поехали на три недели в Тоскану и забыли куртки. И это был очень холодный июнь. Мы бодрячком промерзли пол отпуска и с тех пор всегда берём собой тёплые вещи. :))
Вы давно там живёте, не устали от такого климата?
Lol! Все лето проводим в бассейне - это я не хвастаюсь, это, к сожалению, единственно доступное времяпрепровождение в таком климате.
переезд был запланирован на это лето, но... коронавирус все планы попутал.