Лазерная шлифовка - отзывы, советы
По сравнению с нашими ценами это очень дешево. Если конечно делают хорошо. Меня тоже очень вдохновил ее результат, но сама пока решиться не могу,но не из-за денег, а просто очень боюсь, пока поэтому буду тянуть, а там видно будет. Но у меня вроде пока не так критично.
я ещё год назад - писала.- нинини , не буду делать.,
а потом резко хуже стало- я в шоке. А стареть -ой как не хочется.
Но, ты моложе меня- не делай .
И вот ещё что заметила. У молодых- пока веки не сильно сморщены - хорошо. А вот если на старые веки- могут и швы сильнее выделяться.- как бы шовчик- и морщинки - присобраны. Не знаю как обьянить...
ну дело не только в возрасте,это индивидуально, подруга моя ровесница, но сильно похудела и резко и это все отразилось на лице, носогубки тоже ей пришлось колоть. у меня пока не критично, можно потянуть. вторая подруга на два года моложе, а веки уже катастрофа как нависли. Шов у нее не видно практически,очень хорошо сделано.
Я тоже сделала блефаропластику низ и верх,делала в России все хорошо,опять сорокпятьДелала под местной анестезией
Чего только люди не придумают мдддя
боялась, что мне глаз проколят
Фото не успела увидеть ... .. Ты довольная осталась опе?
В общем и целом довольна - стала моложе, но внутренние уголки глаз могли бы быть и получше.
Но я от подруги слыхала, что это самое сложное - внутрениие уголки глаз.
ваша врач, случайно не Марина?
Это её праксис: MS-thetik Arztpraxis für Ästhetische Medizin
"Девушки, делал кто нибудь лазерную шлифовку? Что скажете? Хочу омолодить лицо, глаза. Посмотрела на фото, стрташно стало."
а что, у Вас совсем все в морщинах и проблемно, вот им и показана такая мозная шлифовка. А есть и поверхностная , она тоже дает выравнивание тона и подсвжить и убрать мелкие морщинки.
привет
Я как раз в районе франкфурта ищу хорошего врача чтобы сделать несколько процедур по омоложению лица ...??? Дайте пожалуйста телефон или координаты у кого вы делаете ?
спасибо большое
инна
скажите пожалуйста а у вас внешние швы на верхних веках быстро побелели?
у меня три месяца верхней блефаро, но швы внешние красноватые еще,, хотя думаю это у меня особенности организма((((
смотря что Вы хотите, у каждого свой набор услуг.
Нет, долго все длилось. А сейчас (больше полгода прошло) швы начали сильно чесаться
) швы начали сильно чесаться
весело, особенно когда глаза не почесатъ)))
хоть приятный момент у мня, наконец то перестала глаза "елозитъ" и чесать , а то ранше постоянно
И еще скажите, а швы у вас когда белеть начали? ну когда краснота ушла?
Да не помню я...
Я так была счастлива, что и не приглядывалась.
у всех по разному заживает . У меня вообще не было красных швов , зато были синяки неделю . А через 2 недели я полетела в Россию и никто даже не догадался что я делала блефаропластику.