Любимая шмоточка
У меня плащ, которому уже 20 лет, а я все его ношу как в первый раз...)
.............................
Я плащ лет 5 назад уже показывала, его осудили))
А можно ещё раз показать? Мы ещё раз осудим
У меня, к сожалению, любимые вещи, которые постоянно ношу, со временем снашиваются. Вот, к примеру, зимние ботинки производителя Halmanera из кожи муфлона.
Я их носила пару лет подряд и каждый день. Как-то пару раз попала на соль, кожу подъело. Потом подошва стала отваливаться . Я к сапожнику отнесла, он абы как подклеил, но толку мали. Теперь ещё шов разошёлся (нитки стёрлись). Как починить не знаю. Наверное придётся расстаться.
Любимые джинсы тоже со временем просто стираются до дыр.
Ну
и за 20 лет у меня, к сожалению, размер одежды поменялся. Хотя что там за 20, даже в то, что носила 10 лет назад, сейчас уже тоже, к сожалению просто не влезу
Ах да! Колечко есть, которому более 20 лет! Пальцы рук не настолько пожЫрнели, как жопа, поэтому кольцо ещё налазит!
это не странные потертости, что самые ни на есть обычные. Это нормально, когда верхний слой от трения страдает.
😂
Только я вам отвечала на ваш пост о царапинах от коврика, теперь вы пишете про странные потертости)))))
Я их носила пару лет подряд и каждый день. Как-то пару раз попала на соль, кожу подъело. Потом подошва стала отваливаться. Я к сапожнику отнесла, он абы как подклеил, но толку мали. Теперь ещё шов разошёлся (нитки стёрлись). Как починить не знаю. Наверное придётся расстаться.
Это при том, что куча другой обуви стоит не хуже и даже лучше😉))
Мне очень нравится!
на нынешний взгляд, тесноват, но раньше так в обтяжку и носили.
И нынче можно. Всё что красиво, то модно
Да понятно. У меня тоже похожий есть, из 80х годов.
А самое восхитительное, что через 17 лет всё ещё по размеру!
это потому что ведьма:)
Да, да, хорошего человека должно быть много!
При таком раскладе хочется быть плохим человеком))
🤪😂
я о потертостях внизу каблука на его задней стороне 8каблуки замшевые). оттуда у меня и появилось подозрение, что в машине об половики, т.к. вроде больше негде было за один день.
у меня любимой шмоточки тоже нет. но есть старые, это да. которым уже больше 15 лет. например, клешные брюки. вот мода вернулась и летом буду носить опять.