Ресницы на магнитах
Девочки, кто-то пользуется. Как это все смотрится? Какие купить? На что обратить внимание
а к железному чему то ресницы эти не магнитятся?
А то приклеишься глазами к холодильнику...
купила ещё пол года назад, на магните так и несмогла одеть такие большие и неудобные, ещё купила на магнитной подводке тоже ещё не пробовала, как то за последние 5 лет привыкла к хим завивки ресниц :)) серум тоже пролежал с пол года так и не пользовалась подарила.
Я и к клеющимся ресницам не приспособилась. Приклеивать-то получилось, но как-то смешно мне от неестественности.
Не только у меня. Но и у других мне сразу же видно эту неестественность. Лично мне смешно.
Может, просто плотные, но короткие надо выбирать, чтоб просто свои ресницы не красить тушью, не портить. Но длинные мне не пошли совсем..
Серумом M2 несколько лет назад пользовалась, эффект был, помню. Но красить ресницы мне всё-равно надо было. Такой густоты, как у искусственных ресниц, у меня от серума не было. Так что смыла нет для меня в результате..
А тут я брови стала касторовым маслом мазать - тоже, мне кажется, рост заметет. Ресницы им лишь ненадолго мажу, только вечером до душа. Дискомфорт от него иначе, если на ночь оставить, а мне потом весь день за компом работать. А на брови масло на ночь оставляю.
Дискомфорт от него иначе, если на ночь оставить, а мне потом весь день за компом работать.
Масло в глаза попадает?
А как Вы мазали?
А если только на ресницы наносить, как тушь, а оно потом само по реснице до корня стечёт?