С чем носить пальто с рукавами 3/4
Сразу добавлю, что в гугле я уже была
В наличии две вещи с рукавами 3/4- красный тёплый жакет и голубое укороченное пальто.
Сама надевала с тонким свитером или водолазкой.
В интернете зачастую вижу образы с голыми руками или перчатками. Но дело в том, что эти пальто, лично мне больше подходят на время года, когда уже слишком тепло для перчаток, но ещё холодно для голых рук.
По времени года хорошо бы подошли блузки, но блузки, как-то странновато выглядят в таком сочетании, или?
Уже подумывала как-нибудь удлиннить эти рукава, к примеру довязать, но тоже какой-то "непришейкобылехвост". У кого какие идеи с чем ещё можно было бы носить, чтобы было удобно?
я тоже постою послушаю ...у меня есть один пиджак-пальто с такими руковами, однозначно носила бы чаще если бы не рукaва в 3/4
ПС: а фоточка очень понравилась
может с воланами на рукавах такое носить ...но не факт, что будет смотреться модно и стильно
вот нашла картинку лучше (то что я себе представляю :-) )...как бы некое продолжение от 3/4

А под штульпенами что?
Я просто думаю, если их на рукава блузки натянуть, то рукова помнутся. Т.е. можно только на голые руки или на узкие трикотажные рукова?
однозначно носила бы чаще если бы не рукaва в 3/4
То же самое. Носила бы чаще, если бы под низ можно было бы надеть что угодно и любого цвета.
У женщины на фото ещё рукав расклешённый, а вот когда рукав 3/4 прямой, а из него потом рукав блузы торчит, то выглядит, как-будто просто рукава коротки.
Если рукав широкий, то носить с чем попало. На фото выглядит странно, т. к. туда просятся короткие перчатки.
на фото выглядит органично.
перчатки крайне редко, кому удачно подобрать удаётся ..(на мой взгляд) а ещё то руки полноваты, то кожа грубовата и т.д.
у меня есть кардиган с укороченным рукавом, в к нему идеально подходит одно моё платье со жгутами, с рукавом примерно как на фото, только меньше сборки. Выглядит очень красиво, мне нравится.
А так я купила себе 3 болеро с тонкой вязки, чёрный, тёмно синий и тёмно/серый. Я обожаю укороченный рукав. Болеро только на плечах и даже в растёгнутом виде их под одеждой не видно, рукав болеро 1:1 и хорошо подходит по укороченный рукав. У меня есть пуховик с рукавом до логтя, вот с этими болеро и ношу. Но болеро надо купить подороже и самые простые с закруглённысм бортами, их не видно, если пальто, плащ, или что там ещё у вас есть - растёгнуто. Если же пальто/плащ снимать, можно тоже сразу с болеро снять, если к примеру на работе или в гостях. У меня просто на работу есть пара платьев с немного укороченными руковами, чтобы не мерзнуть надеваю болеро поверх и в одежду, но платье с узкими руковами и не помнутся.
вот такая по покрою жилетка у меня