Аппарат по дермобразии
Добрый день! Прошу посоветовать знающих людей. Предстоит купить сей аппарат, выбор огромный, но что лучшеНа что стоит обратить внимание. И да ценовой диапозон в пределах 500 евр
Газовый балончик и зажигалка. После намазать салом.
И помнить главное: несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Даже не знал, что это за хрень. Погуглил.
Это вам только профессионал сможет объяснить (ибо имеет понятие), какой из аппаратов лучше. Вот к профи и обращайтесь за консультацией.
Урррраа! В нашем девишнике мужчины появились!
Моя бабушка говорила - В курятнике обязательно должен быть петух!
Я удивлялась - Зачем? Мы же цыпляток все равно инкубаторских покупаем.
А бабушка говорила - Когда петух в курятнике, то и курочки веселые!
Слюшай. Зачем так обыдна гавариш?
Тема была открыта в "Уголке потребителя" и мой ответ прозвучал там.
Это уже потом модераторы в "Серпентарий" перенесли.
Принцип тот же,зачем платить больше
https://www.amazon.de/Exzenterschleifer-Meterk-Schleifmasc...
Я тебе один умный вещь скажу,перестань жрать быстрые углеводы и сахар и твое лицо будет лучше...ну может быть станет,у тебя сахарное лицо,Отсюда одутловатость морщины пятна
Я сейчас на сушке сел на кето,жир ушел с живота и морда лучше стала в разы
у меня от braun 200 евро + по 5 евро каждая насадка... насадки хватает на 1-2 раза.
Но!
я им не пользуюсь, проще на Groupon купить гутшайн за 15-17 евро и сходить к профи. Так как салонная дермообразия отличается от домашней в разы.
Ну или покупать салонный аппарат, хз сколько он стоит.
Урррраа! В нашем девишнике мужчины появились!Моя бабушка говорила - В курятнике обязательно должен быть петух!Я удивлялась - Зачем? Мы же цыпляток все равно инкубаторских покупаем.А бабушка говорила - Когда петух в курятнике, то и курочки веселые!
,.) вот спасибо, развеселили после стрессового дня.
Этот бы вязала себе без сомнения, если бы была надобность. Кстати, косметологов-профи спрашивали, тоже "дали добро" на прибретиение.