Лазерная шлифовка - отзывы, советы
Девушки, делал кто нибудь лазерную шлифовку? Что скажете? Хочу омолодить лицо, глаза. Посмотрела на фото, стрташно стало. Самое худшее, что после всех страданий нужного эффекта может и не быть, или пигментные пятна. У меня веснушки и легко сгорающая кожа.
Буду благодарна за отзывы и советы.
а какие кроме шлифовки процедуры с лазером есть? у нашего дерматолога в праксисе лежит рекламный буклет с предложением какой-то лазерной процедуры, я не обратила внимания какой, но в этой книжке наглядно показан эффект омоложения на фотографиях.
Мои подруги из Питера, давно все сделали блефаропластику нижних и верхних век, в офтальмологическом центре. Помолодели заметненько.
В России ее делают все, у кого есть престижная работа или состоятельный муж :) Там это так развито, как будто к зубному сходить и пломбу поставить. А здесь все ходят Шарпеями. :)
Это безболезненная быстрая операция. Чего боитесь, непонятно. Но я бы немцам не доверилась, так как опыта у них маловато. В Россию езжайте, там это на потоке, рука набита.
Отзываюсь. И даже не в личку
Васятка, ну вам ЗАЧЕМ???
У меня всю жизнь были очень тяжелые веки. Но я всегда воспринимала это как неотъемлемую часть самой себя и что-то менять мне и в голову не приходило.
А тут бац - 60 лет, и я перестала себя узнавать. Я пугалась, когда неожиданно видела свое отражение в витрине.
И тогда я поняла, что наступил тот момент, когда надо что-то предпринимать.
Заплатила (в Ростоке) 1200 евро. Сделали неидеально - осталась легкая припухлость у переносицы.
Но больше всего я боялась, что стану неузнаваемой. Этого к счастью не призошло, просто я снова стала узнавать себя "прежнюю" в зеркале.
Смотрю на себя почти с удовольствием - еще брыли/тройной подбородок уродуют. Но тут я еще ничего не решила.
Кстати, окружающие вообще ничего не заметили. Просто время от времени получаю комплименты - Ты классно выглядишь!
очень хочу блефаропластику нижних и верхних век, но сильно боюсь. Когда мне было 50, решила первый раз сделать ботекс. Морщин на лице почти не было (не пью, не курю, сплю сколько хочу). Сделала два укольчика, на лбу, возле переносицы. Делала в хорошем прастисе, где у моих подружек был отличный результат. Меня же перекосила так, что три месяца не снимала чёрные очки. Один глаз был наверху, другой внизу. С тех пор ничего кардинального с лицом не делаю. Прошло уже 10 лет. Вспоминаю, как кошмар. Сейчас понимаю, что просто необходимо делать глаза. Есть, кто-нибудь из берлина? Поделитесь хорошими адрессами, своим опытом.
у меня по генам идёт с возрастом опущение верхнего века. Раньше завивала реснички -в салоне - на какое то время мне хватало скрыть веки., но время идёт..- и ресницы мне в октябре сильно спалили - это значит время пришло - резать..
Уже проконсультировалась. Врач сказал можно год- два подождать..- короче я почти созрела.
Но если допустим убрать веки в 45-50, то не отвиснут они снова - в 65?
верхнюю блефаропластику можно делать два раза в жизни. Если на самом деле дело в веках. Часто с возрастом ослабевают мышцы лба, следовательно нависают брови, а с ними веки. (Особенно у тех, кто часто колол ботокс). Сейчас в пластической медицине все прогрессивней и вариабельней, чем еще пару десятков лет назад. Если дело в этом, веки резать, снова, не будут. Поднимут лоб. Я не особо в курсе как, но как-то через несколько мининадрезов по линии волос. А кому-то и изначально веки резать не надо. Раньше да, резали и резали. Та же Гурченко спала с открытыми глазами, кожи на веках не хватало, чтоб закрыть.
Я сделала верхню блефаро 3 месяца назад. Давно и швов не видно, уж забывать стала, что недавно оп была. Благодаря ветке вспомнила 😜
А вообще так тяжело решится......
я когда решалась, читала и смотрела информацию, встречала мнение: «Тю, и чё я так боялась. У зубного сложнее». Я присоединяюсь к этому мнению. Делал врач под местным наркозом. Всю оп проболтали, я ему про Советский Союз рассказывала. Его тема интересует. Шутили. Пока шутки-прибаутки, то и оп закончилась. Встала, оделась и поехала домой.
чуток посидеть- и чус.да?
Ну, он мне дал холодные компрессы (гелевые подушки из холодильника). Машину вела не я. Потому, всю дорогу (около часа) эти холодные подушки на веках держала.
А потом я купила силиконовый гель для шрамов и месяц наносила его на швы. Почитайте в интернете принцип образрвания рубцов под силиконом. Там все быстрее и без увеличенного рубцевая. Может, потому так быстро получилось. Хотя, под косметикой... Через две недели с полным макяжем я носилась по делам. Первое время только небольшие отеки по утрам напоминали про оп. Но, я научилась делать массаж и за час (пока зарядка, завтрак и т.д.) все нормализовывалось.