Best Secret ошибка в возврате 😑
Позволю себе в вашей теме спросить,чтобы новую тему не открывать
Я сделала 4 заказа по 1-2 вещи с Esprit,плохой крой,хотя качество не самое худшее...
но я о том ,что могу ли я не 4 коробки ,а две назад отправить,по два заказа в каждой ,чтобы кучу коробок не нести на почту?
У кого был подобный опыт и еще только в их каробках назад отправлять или можно в любых?
Спасибо!
на.
Прислали наконец-то подтверждение о ретуре. Без комментариев, фейк- не фейк. Больше чем через месяц. Может германку читают? Надо было раньше на германке пожаловаться.
Осталось неприятное послевкусие, что на бройнингере могут подаваться фейки.
Воттакота :(
какие то проблемы с возвратом нынче
Заказала 4 пуловера в Hallhuber, 3 вернула, 1 оставила. Через 2 недели пришло подтверждение, что они получили только 2 пуловера. Как доказать, что я отправила 3?
На другом сайте заказала вещи. Кое что оставила, кое что вернула. За оставленное сразу оплатила. Через 3 недели получила подтверждение ретура. Через 1 день пришел Mahnung. Написала письмо, ответили - простите требуется время на обработку данных.
Впервые такие недоразумения у меня
НП
И у меня проблемки с возвратами, купила малому куртку на Бесте, хорошо знакомой мне фирмы, и через три дня носки из нее полезло... В общем белая подкладка злобно вылазит на поверхность черной куртки. Вид жутковатый:)) Ну бывает, ладно, куртку я рекламировала без проблем, но... Любимая шапка ребенка, которую я нечаянно отправила вместе с курткой, конечно пропала. Ее не нашли, не смотря на то, что я сразу спохватилась и уже через пару часов звонила им и писала. Коммуникация между службами там просто не существует, что и понятно, при таких-то объемах и оборотах. Ок, здесь я сама виновата. Но и два месяца назад отправленный возврат в Puma, просто висит. Они говорят не получали, я отправляю им квитанцию, которая подтверждает, что посылку они получили вовремя и все... мёртвая точка. Мы расследуем. И ничего, звонки, напоминания, все впустую. Честно говоря, я слегка в шоке. Я же предъявила им квитанцию почты, так верните деньги, меня ваши внутренние расследования не должны касаться. Но нет. Обидно, да...
у меня так было в декабре с адидас. Тоже не получили они мой ретур. Но хорошо, что им хватило моей квитанции и они вернули мне деньги
Вчера получила от Hallhuber антраг, где я должна заполнить всё, в том числе даже данные паспорта и описать, какие артикли я им точно отправила . Надеюсь, поверят, что я вернула 3, а не 2