Зимние хвасталки. Зима, потому что.
Спасибо, дэушки, да это Think. Я много слышала о необычайном удобстве этой обуви, дарила маме две пары, на ее проблемные ножки. Но себе я там ничего выбрать не могла, модели такие, на любителя. А тут вдруг полуспортивная моделька. Они удобнее чем мои тапочки, зуб даю, не преувеличиваю:)) Придется оставлять, хотя чую, дорого мне это обойдется. Надо же комбинировать прилично. Эх, опять грядут расходы:(
у меня тоже

Кошкин Домздесь есть
https://www.marc-cain.com/Sale/Outlet-Sale/Schuhe/
да, хорошее предложение, хорошо, моего размера нет😅 не смотря на каблук заказала бы, а так деньги целей😎
Мне ещё зелененькие понравились😍
еще бы знать на широкую лапку подойдут или нет.
вот этого я сказать не могу ...по фотографии (из-за уского носика) наверное нет, но вы можете заказать, если не подойдут, отправить назад
...мои пока не пришли, сказать йичего не могу ...жду их на этой недели, если интерено могу сообщить, как они сидят на ноге ...
Мерить всё нужно. Как правило у них обувь немного большемерит, поэтому широкая нога вполне может влезть. Проблема в том, что у них нет половинных размеров. Я ношу 38,5, мне 38 из- за широкой ноги узок, а 39- й как правило (но не всегда) слишком большой.
А у меня не стоит))) в смысле ничего не хочется, ни на черную, ни на светлую, даже мужу и друзьям себе на др ничего не заказала, вот вообще депресняк какой то:(
в смысле ничего не хочется
От души завидую. Разбирала шкаф у сына и тут только поняла, что мальчик по ходу достиг уже стабильного роста и веса, а мама продолжает покупать куртки, джемпера и рубашки, как и раньше, когда они через полгода уже малы становились и надо было снова обновлять гардероб. Посчитала количество футболок и ужаснулась.
Про свои шкафы вообще молчу. Желаю себе в новом 2020 году просто минимум покупок одежды и обуви.
П.С. заказала EMU
While you can, just keep worthy life
А что в них такого, что прям удача купить? мои последние адики изи, имеют мало отличий от ваших, а я их спокойно купила на бесте, с шикарной скидкой🙊🙈
Понятно:) нового конечно в дизайне там мало, но я знаю, у меня у самой сын такой, для него слово "лимитированное" прям волшебное, прям сразу надо, надо))
Я думаю, что, когда доход семьи три штуки и мама с папой при одиннадцатом айфоне и на джипе, взятом в лизинг, тогда да. А, когда у семьи доходи шестизначные, то могут себе позволить гораздо больше, чем среднестатистическое семейство. В чём проблема?
Где проблема? Нет проблемы 🤷♀️
Шестизначные доходы есть у любой семьи, где оба взрослых с высшим образованием работают, это не что-то из ряда вон 😉 Тем не менее не все эти семьи покупают себе каждую хайпнутую лимитку кроссовок. Так что все же в мозгах все дело.
докладываю :-)
пришли обе пары обуви, примерила их сейчас
первые в полне могут подойти на широкую ногу (у меня она тоже не самая узкая) чувствую себя в них очень комфортно, кожа мягкая
...их я точно оставляю ...так что если вы надумали их покупать, берите смело ![]()

...а вот насчет вторых, я еще подумаю (скорее всего отправлю назад, так что если кому-то нужен 37 размер, скоро появится
) ...на них каблук немного выше и они уже

Спасибо!))
Сегодня ещё пуховичок в Uniqlo купила, нужна была зимняя куртка нейтрального цвета.
Любите считать доходы взрослых семейных работающих пар, где оба имеют высшее образование? Чего из этого не имеете Вы? Признавайтесь🤣🤣🤣
Кошкин ДомУ меня муж ржет с этой кепки, вспомнил полицейскую академию... сказал со мной по москве гулять не пойдет..но я вчера ее уже обновила на вайнахтсмаркте, выйдя из ТКМ , этикетку внутрь засунула.. ну посматривали.. а так комфортная штучка.. и козыречек от дождя , самое то..но белую веревочку наверное на черную поменяю... я правда хотела только ботинки сыну купить.. и купила 3 пары.. одни хоть подошли.. остальные понесу назад.
SOS
Кто знает, видел, слышал, щупал что это за марка/фирма? Как будто под меня рисовали. Но я первый раз... В общем что это? Цены не маленькие, рисковать не охота, но уж больно понравилось.
дёшево выглядит,
тоже такое мнение ...что-то в этой шубе не так, еще мне не нравится, что воротник торчит, не лежит как надо, его нужно постоянно попровлять
...повелась на то, что эта натуральная шерсть и поэтому она очень теплая и очень мягкая, так как многие такие шубки сделаны из полиэстера ...но это не моя вещь, видимо ...жаль! так-то он уютная ...но цвет не совсем мой тоже
Мне нравится ,но спасибо за мнение , я ещё померяю и подумаю ,этикетка ещё на месте. Ну и дома покажу ,что скажут. Я любитель пуховиков ,у меня их несколько,поэтому лишь бы брать не хочется тоже. Если бы реально был нужен ,то не думала бы . Все -таки ,пуховик ,это пуховик ,уж прямо особенного изящества от него я тоже не жду.
Если хочется развить эту тему то мозг имеют также первичнополостные черви, кальмары, пауки ...
😉
Кошкин ДомКрасивый,прекрасно сидит. Правильно, что выбрали чёрный. Не такой маркий. Да и бежевый по сравнению с чёрным внешне проигрывает.
н.п.
ХМ зло, а премиум хм зло в квадрате )))))
сегодня пришло полупольто, оно тонкое, но интересный крой, пожалуй его оставлю
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0811953002.html
а тут я вдохновилась капешкой
...обалденная просто ![]()
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0685160001.html
И костюм 😊
то мозг имеют также первичнополостные черви, кальмары, пауки ...
Ого, а я, помнится, проходила на уроках зоологии, что начиная с типа «хордовых» «позвоночных» / отряд «рыб» или как там называется, появляется как спинной так и головной мозг. Вы же почти инфузории-туфельке приписали наличие мозга.
Не по теме мода и стиль, но такие сообщения удивляют.
мне кажется, с возрастом нужно по мере возможности отказываться от тотального чёрного. Особенно брюнеткам. Другие цвета разобрали что ли?
А, вижу теперь -Специально решили чёрный купить, чтобы практично было. но эти пуховики легко очень стираются. У меня у мамы этой фирмы, двухсторонний бежево-коричневый. Испачкался - постирала, на следующий день как новый.
согласна,черный верх возрастных брюнеток старит, и его нужно разбавлять чем-нибудь ярким ,хотя бы небольшим шарфиком.Но
иногда и бежевый для брюнетки хуже тотального черного
Кстати,контрастное сочетание черного с белым тоже идет далеко не всем.
нп
мои хвасталки. сегодня пришли сапоги, надо было простые, удобные. сапоги бронебойные, для зимы не плохо на каждый день. подошва не скользкая.
https://www.zalando.de/caprice-stiefel-black-ca411a0k8-q11...

https://www.zalando.de/hobbs-cornelia-bluse-white-hb821e01...
наконецто нашла белую блузку, чтобы на груди была не маленькая

вчерашний улов во фракфурте. платье балахон для лета

немного украшений.

https://www.peek-cloppenburg.de/weekend-max-mara/damen-daunenmantel-mit-steppnaehten-schwarz-1109804_10/
Пальто это я тоже рассматриаала в Max Mara.
Спрошу просто, если вы не против.
Вы уверены, что это один и тот-же пуховик, на вашей ссылке и на фото или просто похожее нашли? Есть некоторые различия в качестве и т.д.., хоть и ваше фото очень нечётко сделано? На пуховике Мах маra на фото из Р&С вшивка лейбл чёрная с чёрным шрифтом и пришита она слева, а у вас она там с белым шрифтом и пришита справа. Ну может это быть конечно ошибкой. Ваше пальто приталенное, а в описании к пуховику не указано, что есть внутренний пояс. Пальто из Р&С застёгнуто на левую сторону, а ваше на правую. Материал оригинала матовый, ваше же как-то отдаёт глянцем. Как-то так... Я конечно могу ошибаться, но дотошность моя меня подводит.
Посмотрите в зеркало на себя внимательно , не упуская детали как застежка .попробуйте сделать фотографию отражения
Конечно посмотрю😊, но от этого на вшивке не проявляется белый шрифт.
На пуховике Мах маra на фото из Р&С вшивка лейбл чёрная с чёрным шрифтом и пришита она слева, а у вас она там с белым шрифтом и пришита справа.
Пальто из Р&С застёгнуто на левую сторону, а ваше на правую.
так в зеркале же ![]()
Материал оригинала матовый, ваше же как-то отдаёт глянцем.
освещение разное ![]()
освещение разное
В студии маx маra освещение яркое и пуховик матовый, а в подьезде при тусклом свете от мне кажется слишком блестящим. Повторюсь, могу ошибаться...
Ещё раз ссылка с белым шрифтом))))) просто похожее из кика)))))
Передачу пальто из рук в руки на кассе?)))))
Чеки и др. меня не интересуют, я за форму и "блеск" сомневаюсь. На фото матовое, для меня вот, что хотела выяснить. Белый шрифт...? Спасибо.
а чек тоже блестит и светится при разном освещении.
Попросите, чтобы предъявили.
О чеке речь не шла, с моей стороны. Читайте внимательно. Но бывает так, что на картинке онда модель интересует, а придёшь в магазин и приобретаешь другую, фасоном, но похожую.
неправда! Вы не обращаетесь на прямую к производителям, вы терроризируете тех, кто уже купил товар,😂😂😂😂
Вы у нас балованн 😂😂😂😂
И качество фотографий вам не нравится 😱😱😱
Fremdschämen от последних страниц. Бред какой-то.
Не краснейте вы так.)) Мне смешно, ах вот оно что, вы подумали, что fake. На светлой модели (которой я интересуюсь) наверху деликатно вшит лейбл, а на тёмной какой-то и фасон приталенный и блеск и лейбл наружный. Надеюсь все успокоятся...?https://www.peek-cloppenburg.de/weekend-max-mara/damen-dau...
Лейбл на светлой модели вшит точно так же как и на черной 😂
Ужас, вижу, везде они. Я вас не хотела скомпроментировать, если вас это навело на подобные мысли. Спасибо за понимание.🌼
Полупальто классическое, блузка тоже. Вместе хорошо будут смотреться.
а что, не плохая идея...изначально не расматривала такой вариант комбинирования
по поводу юбки, да, маловата...был интересен взгляд со стороны
...насчет того, что она короткая меня не тревожит, планировала костюм носить с плотными колготками и водолазкой ...
Да ладно, не первый раз с Вами честь имеем))))))
С вами тоже, не первый! Но ничего смешного я в этом не вижу. Ну если вы забыть не можете. Да, я помню, как вы отреагировали на то, как кто-то раскритиковал, вашу, кажется кухню, а придрались к моей фотографии на нике, но меня вы этим никак не заденете, просто поймите. Хвасталки, это такое дело... Всего доброго!
Ну так правильно, не она же к вам цепляется. Это у вас интерес то к кухне то к пальто.😂
Интерес к пальто да, я его тоже смотрела. Что вас смущает? А вот о кухне, это не ко мне, вы ошиблись, смели всё в кучу, зря.
Пиджак и юбка одного размера или пиджак на размер больше?
пиджак на размер меньше ))))
Боковые карманы, когда присядешь, могут топорщиться.
точно! не учла этот момент, на скорую руку примерила костюм и побежала по делам ...даже не присела в нем )))
обычно по весне маньяки активизируются 😂
В тему
Оха, досталось вам и не только тут, это не маньяки, это мы и нас окружающие. Это к сожалению так, если себя на обозрение выставлять.
НП. Ничего необычного в этом нет. Все мы всегда, всё оцениваем, так уж мы запрограммированы. Я ль на свете... Всегда найдутся, кто раскритикует или не правильно поймёт, посчитает сколько дней вашему маникюру, какая мебель в доме и т.д. На других сайтах то же самое. К этому нужно быть готовой.
Н.П.
Решила , что мне тоже нужен черный пуховик.
Заказала. Жду.
.
https://www.peuterey.com/de/oversize-down-jacket.html
Слушайте, дэушки, я сперва думала это просто классическая зануда, а теперь думаю тролль обыкновенный пасется. Прекращаю кормить и другим советую:)
Вы по осторожней выражайтесь милая,
слабо мне напрямую написать или вы только за спиной сплетничать мастерица. Все именно так и сделают, вы ж тут "главная".![]()
я ищю красный или ярко голубой
А у меня есть красный, бирюзовый, ярко-жёлтый с жёлтым песцом, коричневый с енотом, очень добротный, обожаю, зелёный супер слим для холодного лета, пальтушка супер-слим, синий тонкий Параджамперс, ярко-синий лаковый от Монклер, ещё один чёрный от Монклера, но кургузый, попа не закрыта. Теперь хочу чёрный, чтоб жоп закрыт был.
именно👍
кому-то идёт, кому-то нет:)
Меня убивает коричневый, зелёный синяки под глазами оттеняет😳 а с чёрным никаких проблем😁 и ещё все холодные оттенки синего мои😁
у меня всё сходится.. и лейбл .. и отсутствие приталенности .. и блеска не вижу на фото, непонятно ...
прекрасно!
что хотели- то? купить?
Есть у меня она, другие её линии, но только без этих "наклеек",
вот и интересно стало, что там, интересовалась светлым, но уже замусолили тему, всё, расходимся.
Не подойдет? В реале в России видела такие и голубые, а онлайн только темнее.
Я свои тоже из России привозила.
Я три привезла. Третий покупать не собиралась, но поехала в гости, типа выпендрилась, в курточке Кельвин Кляйн на рыбьем пуху. Чтоб там дуба не дать, пришлось бегом местный пуховик купить. Сыну тоже в том году один купила, класснючий и конечно же ноу нейм.
Конечно, то фотки отфотошоплены до уродства,
Ну не всем же быть красавицами длинноносыми?
то фейк тут толкают.👆
Ну, такое впечатление, что люди копят по полгода, чтобы показать, что они могут себе-таки позволить, то, за что иx в обществе примут. Людей видно и не только по одежде, там и то, что обстановка вокруг оценивается и выдаёт странным образом правду-матку! Люди перестали хвастаться, чтобы не осудили, а всё потому, что, жёны олигархов сплошные на сайте или те, кто из кожи вон лезет, чтобы доказать, какой он или она успешный. Как-будто по тряпкам из виртуала определяется достаток. Кто есть кто и в каком обществе вращается, при наблюдении видно сразу, в каком бы он себя свете не выставлял.
н.п.
Приобрела пальтишко от Gil Bret.
https://www.aboutyou.de/p/gil-bret/wollmantel-4358296 Такого типа, но это не мое. Я в магазине покупала.
У меня с детства не было пальто с воротником-стойкой. Как с ним шарф носить- не представляю. А без шарфика прям задувает в мою тощенькую шейку. Только если под низ накрутить. Что посоветуете?
Ну не всем же быть красавицами длинноносыми?
А шо у Вас с носом?
Люди перестали хвастаться, чтобы не осудили, а всё потому, что, жёны олигархов сплошные на сайте или те, кто из кожи вон лезет, чтобы доказать, какой он или она успешный.
Вон оно что! Да, да, Вы правы. Надо установить ценовой диапазон и чёрный список брендов не желательных к демонстрации. Пусть накупят себе дороговизны и лопнут от того, что показать никому не смогут. Классно я придумала?))
Вон оно что! Да, да, Вы правы. Надо установить ценовой диапазон и чёрный список брендов не желательных к демонстрации. Пусть накупят себе дороговизны и лопнут от того, что показать никому не смогут. Классно я придумала?))
Вижу, это больная тема для многих.![]()
мое пальтецо, все таки решила, что мне что нибудь да надо))
https://www.zalando.de/khujo-wintermantel-navy-kh121u0ko-k...
подруги убедили и подарили денежку на него, а то сказали, так не честно никаких желаний)) и мне теперь нравится, рада что пошла на поводу:)
Свои хвастали зимние закину.
Ну и покажу ну себе две, на них ссылки нет. Чебурашка и юбка из типа кожи купленные во Флоренции в подземном переходе 😂🤪

штаны из кожи и свитер кашемир. Просто любовь 💔

цепочки с инициалами pd Paola 
Ну и классические dr. Martens

мне тоже все у всех нравится, а тех кто вяжет и шьет себе вообще считаю чуть ли не небожителями))) для меня что то связать или сшить, это гипертонический криз и нервный срыв, да и вообще руки не от туда🙈
Почему комом?
Потому что это первая шапочка, которую я сшила и она мне не очень удобна и не очень идет![]()
Мне сверху дырку надо делать - для хвостика, тогда и удобней и выгляжу совсем иначе.
Ну сношу наверное...
я вот этот блейзер купила. Сомневалась с английским размером. Очень даже хорошо подошёл.
https://www.marksandspencer.com/de/blazer-mit-rüschenärmel...
Пока не одевала. Мерила с разной обувью и джинсами. Смотрится вроде хорошо.
😘, нет, эту я купила в Италии, обещали шерсть )
Она мне оч понравилась и я решила что надо Max Mara, а эту подарю. Заказала, она пришла...ну я кароч, не увидела особой разницы. Решила, что обойдусь тем, что имею ))
Про брюки .. я не могу понять, почему меня YOOX кидает в приложение без спроса ... может я установки такие сделала 🧐 короче, в приложении не могу ссылку копировать. Вот данные, может найдёшь:
Добила я свой пулли .. )..
Таким обновкам радуешься больше, чем купленным. Всегда испытываю уважение к тем, кто хорошо вяжет. Я кроме шарфа и шапки ничего не умею.
Пришел очередной пуховик, его уже, наверное,оставлю, если тут опять не отговорят)) супруг сказал оставлять ;)
мне кажется это надуманный аргумент, по крайней мере я такой впервые слышу. Я знаю теорию, что на плоски девушках оно выглядит как на вешалке (так сказать нейтрально) и на "плоскую" можно надеть любую вещь, а на грудастую - нет, что делает последних неоптимальными моделями
можно связать пулли, надо только начать.. )..
Наверное так и есть, гавное начать.
По теме: приобрела рюкщак и шерстяное реверс пальто от "мassimo", но в соседней ветке жалуются на качество.
Получила и назад отправила.
Рукава очень "дутые". Обычно у пуховиков в рукавах меньше наполнителя, чем в основе. Модель такая .
Модель пуховика интересная, но не моя. Мне роста не хватило.))) На девочек 1,80м и выше будет хорошо.
И качество ткани не понравилось. Пошито аккуратно- все швы ровненькие и т.д., но вот ткань - так себе.
Вот и я получила и отправила.
Тоже слегка потерялась в нём. Думала, что буду выглядеть вот так:
Но нет, не сложилось. Вот ей-Богу - Филиппок в дедушкином тулупе. Ношу 36-38 EU, рост 170 см, пальто заказала 40 EU. Нацепила я его на своего угловатого худого сына-подростка 176 см роста. Очень даже мило получилось. На нём село, на мне - нет. С рукавами тоже странная история. При сгибании рук пух перераспределяется в рукавах и на месте сгиба образуется пустое место, а ткань электролизуется и образует некрасивые складки. Ощущение, что в районе локтевого сустава просто нет наполнителя.
а че это за тип такой невоспитанный?
...как он сам о себе говорит, это нищий дизайнер ))))
http://dressone.store/designers/alexander-arutynov/
Спасибо. Вот ссылка, я брала со скидкой, но скидки уже нету.🤷♀️ И были точно такие же чёрные https://www.breuninger.com/de/marken/manokhi/ledershorts-jett/1000911852/p/?variant=41dc2498d1ca85f6893e3780ae68af1a
Спасибо))
Взяла ещё вот эти штуки, но на себе показывать - это надо педикюр, эпиляцию, солярий.... а то не дай бог😂
были летом на его концерте, мне не очень, он конечно молодец, но не спел мои любимые песни😅
а от нового альбома я не в восторге🤷🏻♀️
обожаю изделия фирмы Bree
Полностью поддерживаю!
Две самые любимые повседневные сумки именно Bree. Уже несколько лет каждой, но вот реально - обе, как новые! Ношу и в хвост, и в гриву, а им хоть бы что.
Насчёт кошельков не знаю, а сумкам цены просто нет.
на.
Дамы, а покажите хорошие кошельки для женщин :) мне заказали в подарок, ищу ищу, и чёт все не то. Важно чтобы был münzfach с молнией и минимум два scheinfach-a. И кожа, чёрная или бежевая :(
Мерси боку
Мне понравился кошелёк Coach. Очень хорошее качество. ![]()
😊
Спасибо 🙏 все внимательно рассмотрела. Все ещё думаю. Тренды прошли мимо меня. Портмоне с отделами для карточек внутри, а поверху молния вижу впервые. Как они в пользовании? Я серьезно. Воображение рисует тот самый эротичный жест на кассе, раздвинуть внутренность, выудить карточку ...
У меня самой старый неубиваемый кошелёк самсонит раскладушка
у меня тоже сапожки, фотка не самая удачная ![]()

а еще браслетик, очень хорошо летом будет. заказала к браслетику серьги и кулончик.

https://vazora.de/collections/armschmuck/products/armschmu...
ждала почти 3 недели
сейчас почему то дороже, чем я купила (покупала за 39)
в отпуске возле моря будет нормально. если сломается и не жалко за такие деньги.
у меня от bogner классные и coccinelle очень люблю.
У меня тоже от "божьей коровки" есть, ему лет эдак 15 и он в отличном состоянии. И в хвост и в гриву. Ещё "Aigner", но он без замка.
Внушительные жемчужины, но за счёт тонкой "дуги"
смягчает массивность жемчужин, (имхо), кольцо с опалом и другая показанная бижутерия всё в эти дни создают праздничную атмосферу и радуют любовью близких людей, пробирает радость за счастливых обладательниц сих подарков. ![]()
ДиФФцёнки,
если кто любит продукцию фирмы Phyto https://www.phyto.de/ и футболки EinsteinNewton, в тк максе как раз "выброс". ![]()
А в филиалах, где я бываю (пара разных городов) завозы часто одинаковые. Ну я весь ассортимент и поштучное колличество, разумеется, не проверяю.
НП
Всем привет!
Давно читаю форум Мода и Стиль. Хочу сказать всем участницам спасибо за массу полезных ссылочек!![]()
У меня не совсем зимнее сообщение. Но вдруг кому-то пригодится. Осенью я купила пальто в Юникло за 129, а сейчас там скидки и оно же продается за 59. Жаба прям душит, не могу. Хочу, чтоб кто-нибудь купил за 59 и был бы рад, как я )) Даже зарегилась по этому поводу.
Капюшон отстегивается. Из недостатков выявлен один - нет петельки для вешания на крючок.
Пальтишко отличное, люблю его и ношу до сих пор, по нынешней зиме вообще отлично, даже слишком тепло иногда. Хочу купить к нему жилетку (в Юникло тоже) и носить,
когда мороз.
Там скидки не только на него, если что.
Мне кажетcя, вам надо XL.
Там, посмотрите, под квадратиками с размерами есть "Finden Sie Ihre Größe" (не Größentabelle). Там анкета, заполняете ее и вам определят размер. Мне определили М, но я засомневалась и заказала Л. Утонула в нем. Пришлось отправлять назад, заказывать М.
Кстати, отправлять назад оказалось очень просто, и быстро деньги вернули. Доставку выбирала ДПД.
Там скидки не только на него, если что.
Вчера получила пальто оттуда, ждала скидки.
Что-то между шинелью и халатом. Шерсть/пэ 50/50. Тонкое, на осень, на подкладке.
Пальто не носила класса так с 6-го, вот решила попробовать😀

Рост 162, размер хс большемерит, можно было бы и ххс, но уже не было.
https://www.uniqlo.com/de/de/product/damen-wickelmantel-au...
Вот это, серое.
Я бы конечно не отказалась бы и от MaxMara, но для начала надо попробовать, буду ли я вообще носить пальто...
Я бы конечно не отказалась бы и от MaxMara, но для начала надо попробовать, буду ли я вообще носить пальто...
Ну да, за такие деньги почему б не поэкспериментировать )
Вообще от Юникло я ожидала, что там как раз и будет все на невысоких. Это же японская марка. Мне его дочь давно рекламировала, у нее несколько вещей оттуда. Но она у меня девушка изящная, не в мать )
Это флорентийский дизайнер Maurizio Mori.
Очень необычные украшения, вблизи выглядят гораздо эффектнее чем на картинке.
Заказывала у знакомой девочки с Италии, которая работает с ним напрямую.
Брошь

Нашла в интернете: "Маурицио Мори предлагает свои оригинальные творения художественной бижутерии.
Пристрастие к ювелирному делу мастер культивировал с юности, работая в самых престижных ювелирных лабораториях Флоренции, где он постиг старинные техники обработки, такие как литье в технике "потерянный воск", гравировка и резьба. Сегодня Маурицио, вместе с внуком Марко, помогает клиентам сделать правильный выбор среди великолепных украшений из разных металлов и сплавов, украшенных ценным жемчугом, кристаллами и полудрагоценными камнями.
Они выполнены из брасса со сложными узорами, покрыты позолотой и инкрустированы вручную жемчугом и полудрагоценными камнями"
Да не за что.
Украшения да, интересные.
Я у подруги браслет с камеями увидела, захотела себе такой же ... , вот так " познакомилась " с этим дизайнером.
Думала только браслет заказать .., в итоге заказала 5 изделий ![]()
Но не разочарована.
Сейчас сравнила цену на росс. сайтах ( где предлагают его работы ) и увидела, что они с неплохой накруткой
продают: например, эта брошь у них 360 евро, я же за неё 220 заплатила.
спасибо за отзыв🌻. Т.к. у нас с тобой фасоны пару раз уже совпадали, должно и на меня хорошо сесть. пошла заказывать....😀и даже в моем любимом темно- синем цвете есть
Скажите, пожалуйста, вторые ботиночки как называются? очень хорошо выглядят.
Это Tod´s.
https://www.mytheresa.com/de-de/tod-s-leather-ankle-boots-...
Заказала три пары лоферов: Вайцман, Феррагамо и Марант. На них была хорошая скидка и оставался 38,5 размер. Все три пары оказались мне большими, я надеялась, что они маломерят. Ан нет...Чет не везёт мне, три посылки и никакого улова, взяла один кашемировый свитерок.
Я бы сказала слегка большимерит
"слегка большимерит" - это мягко сказано!
Я тоже повелась, заказала. Мой размер М-ка, но к зиме да за праздники на весах +3 (катастрофа!). Поэтому пальто заказала L-ку, да и пальто же, не футболка.
Короче, оно просто огроменное! Я в этой L-ке утонула, оно выглядит на XXL, реально!
У меня есть и куртки, и пальто размера L, смотря какой марки, но они нормально смотрятся, не таким мешком. Даже для оверсайз перебор.
Не знаю, если бы размер подошёл, то может и оставила бы. А так... Ну обычное пальто за 60 Евро для езды на велосипеде, как здесь писали. Изначально заявленную стоимость в 130 € я бы ему в жизни не дала.
Вот. Купила. Долго удерживалась от покупки комбеза - я в туалет часто бегаю, но вот не удержалась.
Носить предполается "на выход", то есть редко. Поэтому вопрос - стОит ли оставлять? Ведь мода-то похоже уже прошла?
https://www.madeleine.de/Mode/Overalls/Eleganter-Overall/k...
очки, горнолыжные особенно, лучше онлайн не надо покупать, так как могут очень серьезно не подойти. На горнолыжных курортах обычно огромнейший выбор как одежды, так и остального для горных лыж / сноуборда энд ко. В магазинах работают профессионалы своего дела. Если что-то не подойдёт, можно обменять на месте.
Я, например, пролетела как-то с ботинками. Купила в своём городе, не подошли совсем. Купила на курорте ещё одни. Слава Богу по приезду домой смогла вернуть, что не подошли. Очки - так вообще больная тема. Меняли как мне, так и детям и не один раз. То глаза опухают, то слишком темно, то ещё что. Поэтому очки однозначно - только на месте покупать, да и все остальное снаряжение Тоже.
сходила в клинику, выписали мне слуховой аппарат, расстроилась и купила сапоги по пути домой
Могу лишь посочувствовать...((((( У меня было недавно воспаление среднего уха с переходом на внутреннее. У ЛОРа при диагностике врач сказал, что внутреннее ухо очень плохо лечится. Глотала антибиотики и кортизон, слава богу, помогло! С Меньером, конечно, все куда сложнее, но держите хвост пистолетом! Нынче делают совсем невидимые аппараты. А сапожки супер!!!!
на тусовке было обсуждение, что в 40+ нельзя носить мини, это плохой тон. ну и под воздействием этого я заказала себе вчера вечером вот эту юбочку. что-то меня торкнуло я я заказала
https://www.zalando.at/tom-joule-aggie-minirock-green-4jo2...
Это разве мини? Вот это мини https://www.zalando.at/alberta-ferretti-skirt-minirock-fucsia-af321b004-j11.html
Или вот это https://www.zalando.at/diesel-o-ladel-skirt-minirock-white-di121b05z-a11.html
И такое на самом деле в 40+ уже как-то не комильфо 😀
Твоё мини вполне себе возрастное 😂, хоть в 50+ носить можно. Особенно если рост небольшой.
Такое мини я и в 55+ ношу .
А мини, как H2019 в пример привела, я померяла юбку моей невестки. И не смотря на то, что мы с ней одного размера, но ей 30 лет и ей хорошо, а я же как придурковатая мадам в ней выгляжу ![]()
нп
пришла юбочка и жакет
https://www.zalando.de/river-island-bleistiftrock-black-ri...
https://www.zalando.de/esprit-strickjacke-red-es121i0sv-g1...
фоткать лень
а вот это отправила обратно, буду ждать скидок, не стоит этих денег, если дешевле, то пойдет.
https://www.zalando.de/inwear-emaleeiw-strickpullover-in32...
н.п.
у меня немного классики :-)
блузка из хм
и туфли, оказались удобными, хоть и не кожаные
https://shop.mango.com/de/damen/schuhe-absatzschuhe/schuh-...
Сочувствую тебе очень ❤️
У меня тоже сегодня обувьтерапия.
У меня воспаление ноги. Уже 5-ю неделю.
Ещё и работа стоячая.. Еле ковыляю, ро купила ботинки Paul Green, у меня куча вещей, с которыми можно комбинировать их..
Один из вариантовПрикреплённые файлы
Классный вариант. И фигура у вас очень женственная.![]()
Спасибо, девочки, всем, всяких свитеров красных и чёрных у меня тоже хватает, с платьем черным, или юбкой чёрной, ещё с курткой кожаной красной...
Внизу варианты понеспокойнее... Свет не очень был, но иначе мой Huawei делает фотки слишком нетстественно яркие
За полную не интересно) Я за 109 купила. На цаландо можно мейл оставить, если кто-то вернет.
https://www.zalando.de/drykorn-didina-strickkleid-dr221c01h-c11.html
Новые сапожки

https://www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SID...
Естественно, хуже качество, и преобладает синтетика, насколько я помню, фасон был такой.
Купила в манго на днях джемпер доче, а себе кардиган серый с вискозой и замшевую юбку с замком спереди, чуть выше колена. И за 3 вещи дали 15% дополнительно скидку, хотя все и так уже уцененное было.
Молодец, за хорошую цену купила платье.
Мне бы серое подошло, но оно везде распродано. Все равно спасибо за наводку, буду смотреть такие платья у drykorn. Сколько заказывала подобное, не подошло, то сидит черти што, то материал кусается. Хочется простое, просторное, хорошо сидящее платье из приятной ткани.
Пуховик можно переворачивать и носить наизнанку. Я покупать не собиралась, просто мимо проходила, потом дёрнуло померить. Ну как всегда. :))
Приглядывалась к пуховикам от Uniqlo, они тоже лёгкие и потолще, мне нужен для поездки в Непал.
Напрягло, что на него не было скидки. Купила MarcCain с большой скидкой. Но он для Непала тонкий. Женская логика, что поделаешь.;))
правда оно реально просторное
А мне как раз сейчас нравится просторное, два года назад выкинула почти новое красное пальто, показалось что велико. Теперь хочу это пальто назад! 😪
Она молочного цвета. Я поклонница вёдер, открываешь, все как на ладони.:))
Брала на этом сайте.
https://www.theoutnet.com/en-de/shop/product/staud/shoulde...
девочки, заказала вот эту юбку
https://www.zalando.at/tom-joule-aggie-minirock-green-4jo2...
пришла она мне в двух размерах, 38 и 40, и вот 38 впритык а 40 свободно сидит, за счет свободности на два пальца длиннее, ну и я не могу решиться, какую оставить, доча тоже не говорит ничего, красивее сидит 38 но удобнее сидит 40, что посоветуете?
Н.П.
Купила пуховик PJS, долго на него смотрела, наконец решилась. Но представляла его на себе совсем по другому. Что скажете, девочки? Оставлять или поискать что-то посимпатичней?
Я ношу вещи 36-38 , эта парка 38-го размера, но выглядит громоздко, на мой взгляд.
На мой взгляд, сзади выглядит лучше, чем спереди.
Но на тыщу евро как-то не совсем..Такое впечатление, что строчка, кот. на 2 см выше подола - тянет ткань. Как и строчка вдоль застёжки.
Ну, в общем, не украшает пуховик. Так, нормально, обыкновенно.
Но я понимаю, что за высокую цену хотелось бы что-то особенное...🌺
да нет, не в притык. На этой фотке видно, что свободный.
Спасибо всем за мнение, подумаю еще день-два, потом решу.
Искала именно теплую куртку или пальто. Купила сначала парку от Wellenstein, но она оказалась вовсе не теплой. Только спине тепло, а рукава и низ холодные. В этой парке материал плотный, не как у обычных пуховиков, он непродуваемый и водостойкий, поэтому еще грубовато выглядит наверно.
И еще одна покупка, но уже летняя. Никогда не носила комбинезоны, а теперь, когда они уже наверно вышли из моды, захотелось. 😊
И такое еще платье взяла, тоже с накидкой сзади. На фото не получается почему-то.
Спасибо. А что нравится, к примеру, из теплой верхней одежды?
Я вообще так расстроена из-за этого пуховика. На картинках он очень красиво выглядел, я даже не ожидала, что на мне такое недоразумение будет.
И сдать не решаюсь , он действительно очень теплый, как я ищу, и не уверена, что привыкну.
Меньшего размера сидел бы, возможно, лучше. Но такие вещи я годами ношу, буду ли я в 50лет 36 размера, это вопрос. ![]()
Я тоже выскажусь против пуховика.
Он функциональный - это да.
Мне допустим функциональность очень важна - я с вела не слезаю.
И все же - когда я думаю, что надеть, выбираю то, что мне комфортно и красиво. И в результате просто кидаю в багажник дождевик - для страховки.
Пуховик не выглядит комфортным. А если у него еще и цена... Ну его нафик.
Купила пуховик PJS, долго на него смотрела, наконец решилась. Но представляла его на себе совсем по другому.
У Parajumpers ещё много-премного всяких разных моделей. Отправьте назад и не мучайтесь, закажите другой пуховик. У меня 2 пуховика от .PJS, обоими довольна
я бы мимо прошла, он как у всех чтоли
Понятно.
Я в принципе и искала самый обыкновенный пуховик. Теплый, качественный и который и через года будет актуальный.
Я никогда не умела носить что-то яркое и броское.И предполагается носить его не каждый день, только в зимние поездки или на долгие прогулки. Надо, чтобы не надоел через год. ![]()
У них самая ходовая женская модель Long Bear, но по категории тепла моя модель была выше, поэтому мой выбор пал на нее. Да и на фотографии куртка лучше выглядела.
Можете ваши показать? Они правда очень теплые?

Такой пуховик актуален долгие годы. Можно сказать, всю жизнь. Если он действительно очень теплый и непромокаемый, то надоесть он просто не может.
Если вы можете позволить иметь себе пуховик за такую цену только для долгих прогулок, то почему нет. Такие вещи нужны.
Я посмотрела на сайте. Парка wasserdicht Держит 10000 единиц . Где холодно, много снега и влажно, такие вещи незаменимы.
А я заказала чёрное шерстяное платье, которое "рекламировала" :) Женя. Какое оно мягкое и тёплое, но я в нем утонула. Вроде бы и нравится, как сидит, но непривычно широкое. Думаю, оставлять или нет.
На этом фото я его слегка приминаю, на других оно выглядит гораздо хуже, получается шарик на тонких ножках. Мне бы на размерчик поменьше. А нету.:))
Не хочется с ним расставаться, нравится шерсть.
Хорошая идея, у меня хвасталка отпускная. Мы на отдыхе в lago di Maggiore. Lugano. Впечатлений масса, погода +12.

Вам сам магазин лучше всех на этот вопрос ответит. В приграничных магазинах говорят по-немеццки.
Или позвоните в кунденсервис немецкого H&M
Вряд ли возможно, но зачем гадать, если можно прямо спросить.
Во французском онлайн можете с доставкой в франц. магазин, в немецком - в немецкий, по логике вещей
н.п

на удивление хорошо сидящий пиджак из манго (за такую цену :-) )...вообще нужен пиджак по серьезней, но на скорую руку этот справился на ура!
к нему штаны, тоже из манго
и губная помада :-) очень мягкая приятная к губам ![]()
класс! очень атмосферно
Спасибо!
Не то слово! Девочки, заехали в Outlet Seravalle... Держите меня семеро! Машину подружки забили тряпьём в буквальном смысле слова. Скидки, это такое дело!
Отвезла их в аэропорт, но успели побродить по Милану. Moncler

нп
Моя обновка . Чего то захотелось казаки 😎
https://www.goertz.de/kennel-schmenger-stiefelette-luna-grau-dunkel-48670801/
классные! ![]()
с чем ты их носить будешь?
я тоже ищу себе казаки, хочу их комбинировать с длинным платьем, как на этой картинке
https://lookbook.nu/look/9149874-Mango-Dress-Black-Palms-S...
Для ГОРНОлыжного. Верх я использую для спуска, низ чтобы попу у камина погреть в ресторане, где территориально люди катаются на Лыжах. В уггах приезжаю на место и уезжаю с места.
забыоа ответить на важные вопросы ещё: Лыжные штаны я надеваю на термобелье, леггинсы я надеваю в спорт зал. Исчерпано?
н.п.

Зима потому что... Ну если уж не на эту, то на последующие ![]()
https://www.breuninger.com/de/marken/woolrich/daunenmantel...
Не то слово! Девочки, заехали в Outlet Seravalle... Держите меня семеро! Машину подружки забили тряпьём в буквальном смысле слова. Скидки, это такое дело!Отвезла их в аэропорт, но успели побродить по Милану. Moncler
Moncler купили? Или только сфоткали?
Moncler купили? Или только сфоткали
Закупились в Seravalle, написала же. Моncler напечатлили при прогулке по Милану. Там нет наших размеров😂. Да и такая "юбка" не в каждую машину помещается.
нп
"сколькой той зимы", но все равно купила. красный на фотке какой то розовый получился.на самом деле он именно красный.

https://www.otto.de/p/alba-moda-mantel-mit-seitlichen-reis...
https://www.otto.de/p/finn-flare-daunenmantel-mit-hochabsc...
Неплохо .. ).. мне нравится серый, белый, но с матовым оттенком, особенно белый и не болонь.
покинула безумную идею купить дубленку здесь.
Да она здесь не нужна, моя лежит уже какой год, последний раз надевала лет 15 назад при - 10 .. с такой погодой как сейчас .. ещё 30 пролежит .. )) ..
Дело еще в том, что я окончательно угрохала одну из любимым дублёнок, поэтому мысль у меня присутствовала -купить новую. Ещё в добавок покупательницы вокруг меня заохали-заахали, когда я примеряла, я окончательно «сломалась» и ушла с покупкой.
А была вот такая 
Ещё выставлю фото, если не забуду, как при дневном свете смотрится и не на домашний костюм надетая
да, было бы интересно посмотреть, как она играет при другом свете ...мне кажется, что слишком много темного цвета на вас (вы в нем теряетесь) ...может с водолазкой светлого отенка попробовать?
а так куртка конечно красивая ![]()
купила я одныжды в резервд кожанную куртку, она сидела идеально...принесла ее домой, и повесила на вешалку ...после пару часов воняла вся квартира такой химией, после чего я ее повесила на балкон. Там она тоже провисела дня два-три, запах так и не проветрился и мен пришлось отнести ее назад ...хнык, хнык
... с тех пор я опосаюсь кожаных курток за 100...
...но эта красная тоже лежит в моих фаворитах, (по-моему маракуя выставляла красную куртку, мне тогда очень понравилось...
я вообще красное люблю:-) ) ...вот и думаю ...
Кстати, я купила свою кожаную в Антверпене за 125 евро, в Outlet, она конечно уступает по качеству пошива моей черной кожанке, но очень мягкая и люблю ее безумно, и года 3 таскаю, и в хвост и в гриву, она подходит ко многим моим вещам, а к ярким совсем можно и чёрную одеть.
А я как раз сижу, браслет смотрю,думаешь перебор будет, он вроде нежный такой
https://www.tiffany.de/jewelry/bracelets/paloma-picasso-olive-leaf-bracelet-GRP08574/
я тоже не была уверена, какого оно размера, поэтому спросила.
У меня есть кольцо леденец, правда не такого благородного происхождения как ваше :) Тоже ношу с тонким обручальным. И с позолоченными часами. Как ни пыталась комбинировать с аналогичными или контрастными камнями в браслетах и кулонах, ничего не нравится. Нравится только с бескаменными украшениями.
я если ношу с камнем, то одно кольцо на руке. Пока не нашла с чем комбинировать. Да и думаю не стоит . Итак хорошо смотрится.
Н.п.
Долго думала, но оставила. Цвет немного темнее, чем на фото.
Теперь ищу высокие. Но проблема, что мне нужен узкий верх. 32-34 см широкие. Надо 30. У меня есть от Тамарис бордовые и högl черные. Решила черные обновить. Но пока не нашла замену. Schaft xs бывает очень редко. Еще чтобы и модель нравилась.
ого, большое какое, классное
Я тоже люблю большие кольца, но или цена не нравится или не в Германии. Мне кольца надо мерить. Папа из России два привозил 17 размера, одно большое второе только только. И это заказала в Праге, было маловато. Отправила обратно. Случайно вышло, что подруга сестры в России была и в санлайт хотела купила мне там нужный размер. 👍
можно, но не хотелось
А которые из России, там одно со вставкой из эмали, ее не раскатать, а которое большое, спрашивала, минимум 50 евро за работу, оно стоило 25 и ещё не гарантия, что сверху потом камни не вылетят. Подарила его сестре.
н.п купила в хм штаны и блузку из леопарда...теперь думаю, какую обувь подобрать...
нп
Никого не хочу учить вежливости, но девушка спрашивала про обувь. Только про обувь. Такой у нее запрос.
Если она купила эти брюки и эту блузку и при этом не спрашивает "как вам? брать/не брать?", значит, они ей нравятся, и то, как она в этом выглядит, ей нравится тоже. Не надо говорить - снимите это немедленно. На такое запроса не было. Это бесцеремонно и грубо, простите.
К тому же мы видим телефонофото из примерочной, и как оно все на самом деле сидит и выглядит, оценить сложно.
Шокочино, беру свои слова назад. Носи и будь счастлива 🤦🏼♀️ Из обуви лучше всего подойдут резиновые сапоги на каблуках цвета дикий баклажан.
Никого не хочу учить вежливости, сама невежливая ужасно, но в моем сообщении тоже не было запроса подсказать мне, что надо говорить и что не надо. Зачем же вы это делаете, да ещё так бесцеремонно и грубо, простите... 😉
твое мнение, как великого эксперта в моде, для меня важно, ну и очень нужно. Я учту все твои рекомендации, обязательно запишу их на белый лист и повешу на стенку, что бы не забыть. Ты открыла мне глаза на столь очевидное безобразие - благодарности моей нет границ.
в будущем я буду жаждить твои посты, ибо в них проявляются твои светлые мысли твоего неординарно ясного ума. ![]()
штаны с белым / светлым верхом, блузку с белым/ светлым низом - юбка, брюки, кюлоты.
это понятно, ибо классика...но мне захотелось чего-то эдакого
...мне идея леопарда с с цветом хаки нравится ...получается некий сафари с перчиком ![]()
...нужно подобрать обувь и сумку ...и может быть панаму/шляпку? ...и я готова ворваться в мир сафари, рррr ))))
У schoccochino хорошая фигура и сама она симпатична, но у неё (прасти, schoccochino) бывают какие- то "заскоки" какую- нибудь фигню купить или соединить, которая ей абсолютно не нужна и её не красит, но она молодец ... не обижается .. и правильно делает .. )..
прасти, schoccochino
нет, не прощаю
бывают какие- то "заскоки"
это не заскоки, а полет фантазии ![]()
соединить, которая ей абсолютно не нужна и её не красит,
а судьи кто?
и правильно делает
конечно правильно делаю, я же слушаю себя и остаюсь себе верной
...за мнениями модных экспертов не угонишься
...прошу не обижаться ![]()
это не заскоки, а полет фантазии
Ну это одно и тоже.. ))..
я же слушаю себя и остаюсь себе верной
Стойкий, оловянный солдатик .. )..
а судьи кто?
Да ты сама себе коллегия и присяжный заседатель, с вердиктом .. ![]()
..прошу не обижаться
Меня трудно обидеть.. )..
за мнениями модных экспертов не угонишься
Гнаться и не надо ...
конечно правильно делаю, я же слушаю себя и остаюсь себе верной
![]()
В конечном итоге, мы одеваемся для себя, а не для форума. И мало ли, что другим женщинам нравится, главное, что ты своему мужчине в этом нравишься и всех в баню.
девочки 😘😘😘
сарафан кож сегодня пришёл и он мне мал 🤷♀️
юбка тож мала, я в ней еле дышу, но если схудну на кг два - то ок, я ее оставляю. Я сейчас в процессе похудания, планирую минус 10 примерно 🌝
Но из сарафана выпали мои телеса и сверху и в животе и кароч катастрофа. Оставить для мотивации или менять размер ??? 😪 фото приложить не буду
Худеть! Давай худеть вместе! )) Я тоже в процессе. Мне немного осталось, не хочу 36 размер, хочу 34.
Юбку оставить, если она разгладится.
Такую всегда можно приспособить. Только дать отлежаться ей, она показалась мне сильно помятой.
Я её с сапогами на устойчивом каблуке представляю, с длинным пальто или длинным тренчем.
У меня бежевая кожаная юбка А-силуэта есть, куски кожи только крупней, из которых она сшита, и гладкие, она чуть покороче твоей - ношу зимой уже который год с удовольствием.
Сарафан интересный. На мой вкус - был бы только подол обычный, ровный, не verspielt, но и этот неплох. У меня старый широкий плащ из рыжей замши есть, хочу на сарафан его "пустить". С водолазками зимой носить. Думаю над фасоном - с лямками ли шить, как у тебя, или с V-вырезом... "Юбку" (низ) хочу расклешённую, иначе сзади вытягиваться будет.
Ой,да что там вообще думать за 36 евро, хоть на пару раз))
Что на это скажет Грета? 😱🤣
Нет, мне кажется, чёрные сапоги, не идеально сидящие, копить не надо. Если там редкий цвет и ооочень хочется, окей, можно закрыть глаза. А чёрные всегда найдутся.
Стойкий, оловянный солдатик .. )..
ну у тебя и ассоциации )))...солдатик служит королю, президенту, вообщем кому угодно, но только не себе ...я же остаюсь верной себе вот и все ...и тебе советую ![]()
Меня трудно обидеть.. )..
легко, стоит выставить оутфит, и ты уже обижена
...но ты не одна такая ![]()
Гнаться и не надо ...
гнаться надо, но не за всеми ...а за кем гнаться я сама решу и тогда уже прислушаюсь ![]()
как бы комплимент был,
ах зо! ![]()
...но до комплимента, проехала немного по моей скромной персоне
...
и солдат служит отечеству, а не кому угодно.
я с тобой не согласна, но вступать в эту дискуссию я не буду ...скажу только одно, что отечеству не служу и не собираюсь, а это значит, что я не солдатик
...а просто девчонка с креативными полетами
...договорились? ![]()
идеально симметричных людей вообще нет, принять это как факт и жить дальше
Можно покритикую: Юбка хорошо сидит, но вот цвет не совсем удачный, если на Лето- то очень тёмный. Она к туфлям из материала на мой взгляд тяжеловата или это просто проба?
А вот босоножки смотрятся дёшево на этом фоне, с юбкой из нат.кожи. И немного старомодно. У вас лучше бывают подборки.
НП.
К тому же, пальцы на ногах должны быть идеальными под определённую обувь. Прошу прощения, не хотела никого обидеть просто (имхо).
Я не волнуюсь, я рада, что вы улыбаетесь.
Вы закомплексованы, совецкий комплекс, когда летом носят босоножки с закрытыми пальцами. это возрастное.
Посмотрела на босоножки- пальцы нормальные, красивые молодые ножки...единственое , они не глубокие, и при ходьбе будут слетать.
Отсутствует фиксация, будут сильно набойки снашиваться, прийдется их со временем придерживать пальцами.
Отсутствует фиксация, будут сильно набойки снашиваться, прийдется их со временем придерживать пальцами.
Эта информация у вас с советских времён. Набойки...😂😂
Вы закомплексованы, совецкий комплекс, когда летом носят босоножки с закрытыми пальцами. это возрастное.
Ни слова не сказала о летних босоножках, о закрытых пальцах. Вы читать уже умеете? Это эстетическое видение образа. Босоножки эти очень древнего "покроя" и если вы лет "20" назад такие в совке носили и в этой поре остались до сегодняшнего дня, то я понимаю ваше рвение заступиться за эту музейную модель с таким вырезом носка. Пример: Когда я вижу девушку с кривыми ногами в короткой юбке, то отвожу взгляд в сторону. Мне это не мешает, но и удовольствия не доставляет. Не думаю, что вы понимаете, о чём я, но всё же. Так вот, когда человек претендует на понятие о красоте, моде, стиле и выставляет это на всеобщее обозрение, он должен отдавать себе отчёт в том, что его будут критиковать. Я претензии к пальцам не имею. Моя мысль о том, что идеальных людей не бывает и одеждой люди с хорошим вкусом иногда перекрывают свои недостатки. Подруга мне как-то о своих длинных и неровных пальцах пожаловалась, что к ним слишком глубокое декольте не подходит. С тех пор обращаю на это внимание. Она дама с очень утончённым стилем и отменным вкусом и такие люди, как правило очень требовательны к себе.
Подозреваю, что проблема с ровностью пальцев и их формой у вас, как и у многих имеется.
🙈 Подозреваю, что, кроме самой подруги, никто из всего человечества ее пальцев вообще не замечал.
Уверена, 90 % вообще о таких своих недостатках и не думают, но Лена человек особый, многие прислушиваются к её мнению в вопросах моды и не только и восхищаются её стилем. Женщин таких да, единицы.
вы забываете, что многие такое явление находят секси и наоборот специально покупают туфли с глубоким вырезом;) так что тут дело в личном восприятии;)
вы забываете, что многие такое явление находят секси и наоборот специально покупают туфли с глубоким вырезом;)
Конечно это очень пикантно и многие это понимают, но это должно идеально смотреться, а для этого нужна красивая "грудь", тобишь пальцы.
так что тут дело в личном восприятии;)
Многим это не дано увидеть, многие носят джинсы и жир вываливается из штанов (поосто как пример) личного восприятия.
мдаааа, от такого полчища тараканов надо избавляться, для своего же блага и психического здоровья
Подруга мне как-то о своих длинных и неровных пальцах пожаловалась, что к ним слишком глубокое декольте не подходит.
Рассмешила 🤣
Передайте подруге, что глубокое декольте - must have при кривых пальцах 👆 Чем глубже декольте, тем меньше бросаются в глаза пальцы!
Чем глубже декольте, тем меньше бросаются в глаза пальцы!
Ну да, возьмём к примеру верх платья: чем глубже декольте, тем меньше грудь бросается в глаза. Логика пластмасс.
Рассмешила 🤣
Как я твою подругу понимаю ... правда, пальцы у меня ровные.
У моей тётки, после советского детства и соответственно обуви, кость hallux valgus много обуви попортила. Тоже страдал человек.
Вам не все ли равно,
если Дарье всё равно.
НП.
Но зато какие тараканы в головах у людей, которые не унимаются. Вот тут проблемы явно психического характера.
По реакции многочисленных участниц можно предположить, что это для многих больная тема.
реакции многочисленных участниц можно предположить, что это для многих больная
Ой,да ладно ,у меня вот идеальные пальцы и ступни , (сори ,что не скромно ,но правда ) ,но ваше замечание по поводу Даши задело. А даже если не были идеальные ,то все равно было носила открытую обувь.
Я даже и без сарказма.
Так, с легким недоверием
Совершенных людей не бывает, кто на жто претендует, не знаю таких.
Но таже Елисеева продумывает свой вид, прежде чем его выставить в сеть.
НП. Но может вы в болталки перейдёте и там обсудите.
Выше замечание мм. кутикул, на маникюре одной участницы, тоже многих задело. Fraularissa по вашему в бабском ходит и т.д.
А даже если не были идеальные ,то все равно было носила открытую обувь.
Вот и прекрасно, к чему сырбор-то
НП. Может те, кто не в состоянии угомониться из хвасталак в болталки перейдут?!
Посмотрела ради интереса на пальчики. Даша в реале такая симпатичная женщина, что абсолютно все равно, ровные они у нее или нет. :)
Мне кажется, что soprano1 просто чересчур внимательная к мелочам и не хотела никого обидеть.
Посмотрела ради интереса на пальчики. Даша в реале такая симпатичная женщина,
Я тоже считаю её симпатичной женщиной, хоть в реале не знаю.
что абсолютно все равно, ровные они у нее или нет. :)
Это от породы зависит.
Мне кажется, что soprano1 просто чересчур внимательная к мелочам и не хотела никого обидеть.
Не хотела и даже об этом сказала, но читать только вы пока умеете.У меня подруга очень придирчивая, к себе в первую очередь. Есть такие люди. Мне детали на самом деле важны, но не до такой степени. Если я смотрю на фото, то к примеру разбросанные на заднем фоне вещи меня смущают. Я придирчивая, может. А она! Она выбирала себе мужа не только по пальцам, 😂,
ей всё важно. Рост, хороший волос, красивые пальцы. Говорит, что кривые ноги, кривая душа. Я там в сторонке скромно стою.
о! вот помню одна дама тут демонстрировала свои ступни , была тема про лаки chanel, тогда только вышел новый лак
у них Перидот, вот она показала свои ступни с педюкюром с этом лаком. Это были вы?
Больше таких красивых ступней и пальцев я здесь не видела.
Даме под ником сопрано1 все равно о чем кричать, лишь бы кричать.
Что вас так беспокоит! Вас не слышат. Кричите вы!)) Я так вам интересна, что вы закрылись в мои комментарии. Вы вот мне до лампочки... У нас там отличная беседа, с людьми которые в курсе политинформации. И если вы до таких тем не доросли, то промолчать, самое умное в такой ситуации.
Каакое нам дело до чьей-то подруги, как будто она пример тут для кого-то 😂
Отвести тему притязаний и критики других на этом форуме в сторону. Никто не заметил. Как удобно прикинуться шлангом однако.
да этот Ник и тут не первый раз выступает 😂 так что плавали, знаем )
Я высказываю своё мнение, по правилам форума. Вас ничем не оскорбила. Но
вот не знала, что разрешение нужно спрашивать, сколько раз и кому можно на форуме ее первый раз писать.
да этот Ник и тут не первый раз выступает
Потом будут говорить. Тут по бедной Даше так проехались.
Мне не интересно, тем более не проехалась, а проехались. Разница и смысл совсем другие. Но я-то не буду искать этот комментарий о вас, но он есть..., тем более, что вам кажется было всё равно.
да сандалии были тоже классные
Сочетание с зелёным перидотом форма ступней и пальцев, деjсвительно как из "Bilderbuch"
у меня тоже ещё почти полная бутылочка последняя стоит, я её как зеницu ока берегу...
Я ники не очень запоминаю, а вот визуальня памят' ![]()
Вы тут мое имя помянули всуе не раз, я здесь
Никак не в суе, напротив именно на вашу презентацию. Только в одном моём комментарии, если я не ошибаюсь, но это не важно.
НП.
Я не могу петь диферамбы, по любому поводу, если что-то не подходит в одежде, как это делают другие и считаю, что это нормально. Для меня на форуме очень мало дельных комбинаций. Я часто бываю в Италии. Вижу ткани, людей, одетых стильно и просто иногда удивлялась некоторым смелым лукам представленным здесь. Вроде интернет у всех есть и блоггерш полно.
Да, ошиблась в реакции людей на мою критику. Некоторые наряды восхищают домохозяек и дмоседок и пусть так будет. Не про именно ваш этот наряд говорю, на случай для тех, кто читать не умеет. Вам до лампочки, вот и прекрасно. Другие не могут пропустить мимо ушей и по делу не могут возразить, зарылись вдаже в моих комментариях, вот кому семечки на лавочке щелкать.
А сказать-то как язык чеш хочется. Вот что странно. Спокойной ночи!
Я не могу петь диферамбы, по любому поводу, если что-то не подходит в одежде,
не в одежде! тебе пальцы ног не понравились !
так , напомнить хочу.
soprano1 коренной житель
в ответ Dauua 19.02.20 16:57
Можно покритикую: Юбка хорошо сидит, но вот цвет не совсем удачный, если на Лето- то очень тёмный. Она к туфлям из материала на мой взгляд тяжеловата или это просто проба?
А вот босоножки смотрятся дёшево на этом фоне, с юбкой из нат.кожи. И немного старомодно. У вас лучше бывают подборки.
НП.
К тому же, пальцы на ногах должны быть идеальными под определённую обувь. Прошу прощения, не хотела никого обидеть просто (имхо).
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!у тебя в группе штиль,
Я на ты пока с вами не переходила. Вы плохо рылись. Моя группа есть в 3-х других соцсетях. В том числе на итальянском языке.
ты решила тут нам мозг вынести?
В вашем случае это совсем не обязательно.😀
я уже заметила, что Бопрано к Вам не ровно дышит.
это уже далеко не перый раз - её уже на минуточку 55 лет.
она стареет и молодых , как конкурентов воспринимает.
ты меня под другим Ником матом кроешь.
думаешь после этого я буду с тобой на Вы?
Ну конечно регулярно крою, а где, если не секрет?
Это дешёвый трюк, которым решила спровоцировать скандал? Деточка, я вот чем доказать-то такой поклёб. А потом удивляется, что её матерят. Это не тараканы, паранойя в запущеной стадии. Отдохнуть бы тебе милая.
Правило, скажем, этикета - обращение к собеседнику на Ты.
Этикет, эта вежливая форма общения, а это форма всегда была "вы".
Но вы всегда можете уточнить, что к вам на Вы и не иначе, но без наездов..
правило же. международное
Ну, ну. особенно для англоговорящих. Где
you означает и "ты" и "вы". Давно не смеялась так.
Нда, что горничная, что коллеги. Перлы дня.
![]()
![]()
![]()
ПОКЛЁП
Главное увидеть соломинку у другого.
Узнаёте совет, что вам дал добрый человек temnota на вашу подпись под фото.
Универсальная вы форумчанка, без всякого спора.
![]()
temnota 23 июля 2014 19:31Поражаюсь своей универсальностью! Правильно - универсальности
Узнаёте совет, что вам дал добрый человек temnota на вашу подпись под фото.
нет, не узнаю,
я не помню посты от 2014 г.
ты никак не уймешься, Бопрано, пора уж.
![]()
![]()
Я не могу петь диферамбы, по любому поводу, если что-то не подходит в одежде, как это делают другие и считаю, что это нормально. Для меня на форуме очень мало дельных комбинаций. Я часто бываю в Италии. Вижу ткани, людей, одетых стильно и просто иногда удивлялась некоторым смелым лукам представленным здесь. Вроде интернет у всех есть и блоггерш полно.Да, ошиблась в реакции людей на мою критику. Некоторые наряды восхищают домохозяек и дмоседок и пусть так будет. Не про именно ваш этот наряд говорю, на случай для тех, кто читать не умеет. Вам до лампочки, вот и прекрасно. Другие не могут пропустить мимо ушей и по делу не могут возразить, зарылись вдаже в моих комментариях, вот кому семечки на лавочке щелкать.А сказать-то как языкчешхочется. Вот что странно. Спокойной ночи!
может просто промолчать, если не нравится? никогда не пробовали пройти молча и мимо? или вы только по поводу пальцев возмущаетесь? вашему чувству эстетическому нанесен урон?
может просто промолчать, если не нравится? никогда не пробовали пройти молча и мимо
Кто бы говорил!?
вашему чувству эстетическому нанесен урон?
Не обо мне речь, танкисты. Придерживайтесь темы.
Кто бы говор
я никогда не критиковала реальную внешность форумчанок. если был вопрос "покупать или нет" говорила нравится или нет.
у вас такие тараканы жирные) вас даже не спасет шопинг в милане,
вы зацикленны на идеальном, это говорит о том, что у вас комплексы. откуда и когда возникли эти комплексы...
Не надо о ней зацикливаться.)))а кто зациклился кроме тебя? по-моему все просто ржут
а кто зациклился кроме тебя?
Понять написаное не всем подсилу. Кто-то явно вышел из себя из-за мелочи о правильном замечании. Вот где комплекс-то.
по-моему все просто ржут
Ржут только лошади, дама. Хотя меня не удивляет.
Тут недавно было фото 3 тёток на шопинге в Милане, очень удивилась, так как из комментариев сопрано представлялась мне молодой утонченной барышней, или она фото делала?
Я ваше утончённое фото увидела на аватаре и решила наше запостить. Я не критикую внешность людей, я за понятие внешнего восприятия и деталей. Тётки эти мои коллеги. Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
вы зацикленны на идеальном, это говорит о том, что у вас комплексы.
Перл дня.
откуда и когда возникли эти комплексы...
Вам к специалисту обратиться нужно, он объяснит, что можно выставлять на фото, а что лучше убрать. На показах учитывают каждую мелочь. Но здесь это не блоггер, а человек так сказать von nebenan, ob элементарном речь, какой уж там идеал...Так понятнее?
Не отвечайте , это риторически, вас читать настолько нудно и неприятно, что можете оставить последнее слово себе , ненавижу спорить .
Сохраняйте спокойствие, как я.
Да у вас и аргументов нет, спорить-то. Ваши замечания и критику по поводу других участниц на форуме вы понятно не считаете чем-то негативным. Но вот если это делают другие, говоря о ваших множественных придирках, то вас задело. То есть, вы-то всегда можете критиковать, а вот другие нудные тётки.
Милая ,да я совершенно спокойна , вы мне ни о чем ,и не только здесь , поэтому ваши какие-то замечания не только меня не задели ,я их не заметила.
Что вы не поймете,я знаю и писать это для вас бессмысленно,но я никогда не "придираюсь",как вы говорите ,к внешности (пальцам, размерам итд),я вообще против идеала и перфекционизма.
Но если вещь колхоз ,то да,скажу об этом прямо ,не вижу смысла здесь сюсюкать и скрывать :)
И да ,мне тоже делали замечания ,и я благодарна за это ,не купила ненужное .
Пысы:ответьте обязательно, ведь последнее слово всегда за вами.
Можете постараться от души ,я на этом заканчиваю с вами беседу 👍
Я если честно не понимаю, идеальных же всё равно людей нет. На то она и природа. Здесь одна про асимметричность замечание сделала, другая кривые пальцы усмотрела. Зачем? Если вы сами себя считаете идеальными, то полюбуйтесь на себя в зеркало. Зачем кому-то тыкать на проблемы.
Я во например из-за гормонов щитовидки поправилась, для меня любое замечание о весе прям очень болезненно, потому что состояние где вес вдруг прибавляется незнакомое. Всегда была худая.
Здесь же одежду обсуждают, девочки выставляют обновки обсудить. Давайте не будем о прямоте ног ( всё равно это не поменять, от комментария они точно не исправяться), пальцах и тому подобное!!!
ППКС,прямо бесит ,когда пишут,чтобы такое носить ,нужны другие ноги ,пальцы ,руки итд.
Мы не на подиуме. Другое дело ,сделать замечание ,если вещь реально не идёт , портит внешность. Не всегда видно самому так ,как со стороны .
странно слышать это от человека, который разогнал пол форума ))))
идеально симметричных людей вообще нет,
читайте внимательней, речь не о людях ...речь о асиметричных сапогах ...на ассиметричность ног и других частей тела я не переходила, как пришли от сапог к частям тела, мне не понятно?
ссылка тут
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36224984&Bo...
У меня тараканов по выбору обуви имеется поболее чем у вас
)))) Возможно, у меня стопы и пальцы некрасивые
)), но это мне не мешает летом носить открытую обувь
.
Считаю,что стопы это не та часть тела, которую нужно прикрывать. А если задумываться о вырезе в носочной части, то лучше на улицу не выходить))))
Потому что недостаки в себе всегда можно найти--старость, кривые/толстые ноги, локти, щиколотки, поэтому я со своими кривыми/толстыми/старыми пальцами ношу летом босоноги и не заморачиваюсь.![]()
Возможно, у меня стопы и пальцы некрасивые)), но это мне не мешает летом носить открытую обувь
.
Да, да, но я об этом упомянула мельком. Но именно это зацепило многих. Mamma mia!
Я вообще-то о подборке в целом высказалась. Кто считает, что кожанную тёмную длинную юбку (летнюю?) с сандалями комбинируют, пусть носят на здоровье.
Потому что недостаки в себе всегда можно найти--
Так мы устроены.
У меня тараканов по выбору обуви имеется поболее чем у вас))))
Как я вас понимаю. Мама моя к примеру каждую складку контролировала. В квартире каждый угол был вылизан, может это у меня с детства. 😀))).Недостатки всегда есть и у всех, но те, кто имеет понятия об эстетики их прикрывают. Нет, ну я и положительное нахожу во многом и многих. В общем многие поняли о чём речь.
старость, босоноги и не заморачиваюсь.
Одно дело когда свои года неустраивают а другое, когда тебе и года припишут.
Мне вот нынче 55 и в свободное время я нецензурно обругивю форумный планктон. А я и не знала. Кто-то вообще читать не умеет и шоппинг в Serravalle за Милан считает.😂
По теме. Ещё не отпаривала.
а ты последние показы с подиумов видела???😁
там что не модель, то и на одежду уже не интересно смотреть, там порой такие ноги, ортопеды рыдают😅
И, честно говоря, кому какое дело до чужих пальцев и других частей тела😳😂
Не видела ,я их не смотрю 🙃
Какая-то новая мода сейчас , вот ,например , пухленькие модели , наверное,хорошо в каких-то случаях ,но мне трудно понять как вообще будет сидеть вещь и смотреться на мне , глядя на них ,все как-то совершенно искажается ...🤷
Какая-то новая мода сейчас , вот ,например , пухленькие модели , наверное,хорошо в каких-то случаях ,но мне трудно понять как вообще будет сидеть вещь и смотреться на мне , глядя на них ,все как-то совершенно искажается ...🤷
Читала, что среднестатистический размер в Германии 42-44. Так что тебе труднее, а "нормальным" женщинам в самый раз 😉
вот не надо было кормить этого Тролляля)
я не кормлю (Женю, как троля кормить и не надо, она сама себя кормит)))), мне просто интересно наблюдать за ней, пишет о высоких моральных убеждениях при этом не упускает ни одной возможности проехаться по другим
...я например помню, как Женя проехалась по моим ногтям (да и не только по моим ногтям )))))...а теперь строит из себя облико морале ...поэтому я и сказала, что странно слушать моральные слова от человека, который прогнал пол форума )))...не обижайся, дело не в тебе, дело в общей обстановки на форуме МиС, так как некоторые считают, что имеют право наезжать без последствий
Щас все разругаются
дак уже переругались все давным давно...это не ново как бы
![]()
я тебя понимаю, в данной ситуации проехались по тебе, в другой проехались по мне или еще по кому-то ...может попробовать договориться о правилах обращения к друг другу на МиС-е...может у нас получиться уважительно общаться с друг другом? (ПС: это не лично к тебе, это ко всем)
тролль другой )) не Женя 🤣
тебя понимаю, в данной ситуации проехались по тебе, в другой проехались по мне или еще по кому-то ...может попробовать договориться о правилах обращения к друг другу на МиС-е...может у нас получиться уважительно общаться с друг другом? (ПС: это не лично к тебе, это ко всем)
Мне не обидно, вот правда)) я просто вижу, что автор разбора моего лука пишет тут, так что пофиг. Удивлена, что ее серьезно воспринимают )
Ну а конструктивная критика здесь в а МИС редкость. Так что надо быть готовым
Ну а конструктивная критика здесь в а МИС редкость.
не редкость, тут довольно много классных и мыслюющих в моде девчонок (возми тебя, ведь это ты мне посоветовала оставить коричневую юбку на фото :-) ) ...во всяком случае, я достаточно хороших советов получаю, которые меня подталкивают на новые идеи
Так что надо быть готовым
к чему? к хамству? ...я к этому не готова (да и ты я думаю тоже, да и другие тоже) ...а вот к критике конструктивной всегда, иначе бы не выставляла свои фотки, так как знаю, что посоветуют, зарядят новыми идеями
Приведи пожалуйста примеры ,где и по кому я проехалась, я проехалась не твоим ногтям ,а по мастерству твоего мастера ,потому ,что ногти были сделаны жутко и так ходить себя не уважать , и это было не только мое мнение. И было это один раз и только в отношении не твоих ,а сделанных ногтей , а не
возможности проехаться по другим
Но теперь понятно ,за что ты мне мстишь, назвать меня тролем 😂😂
Девочки, чтобы поменять тему, пожалуй, пожалуюсь. Загорелась я купить сатиновую юбку миди. Многие уже померяла, но пока ничего не подошло. Сегодня увидела в нашем местном магазине юбку от rich&royal темно-синего цвета, неплохо села, хотела уже нести ее к кассе и дернуло меня погуглить ее на предмет цены. И что вы думаете, везде, даже в Breuninger эта модель дешевле на 40 евро.
Закажу ее теперь в интернете, но мне просто интересно, почему у нас в захолустье такие цены.
Я уверена, что в Бройнингере магазине цена такая же, как и онлайн. Это у меня не первый случай, иногда покупаю что-нибудь в Бройни, потом вижу такую же модель у нас и цена не в нашу пользу. Но в случае с юбкой накрутка 1/3 цены. В общем, держат покупателей за дураков. :))
Хвастаюсь - померяла в магазине юбку и заказала ее в интернете, без скидки, но значительно дешевле.:))
Вот юбка

Это наверное в этой темеhttps://foren.germany.ru/lifestyle/f/19596993.html?Cat=&pa...
я не кормлю (Женю, как троля кормить и не надо, она сама себя кормит)))),
дак уже переругались все давным давно...это не ново как бы
К сожалению это правда. Ни дать ни взять. 👍
НП
На МиСку заходить стало неприятно, да и незачем. Обратите внимание, дорогие склочницы, как катастрофически сократилось количество адекватных участниц. Ну хорошо, просто участниц, т.к. понятие адекватности у каждого свое. Но считать и помнить большинство умеет? Ок, эту ветку уже не спасти, зима закончилась:)) Открываю весенние хвасталки, постарайтесь не портить впечатление себе и другим. Напоминаю, высказывать свое мнение о выставленных на открытый форум фотографиях никому не запрещено, если комментарии остаются в рамках тематики форума и не содержат оскорблений, либо ругательств. Viel Spaß.
Фирма подростковая, там ещё кораблики такие детские нарисованы, куча всяких нашивок и прочих прибамбасов. В общем, на школьников они шьют, ну и тут я со своими 36-ю 😊 Но она мне очень уж понравилась.
Фирма подростковая
Точно! У меня толстовки и платье для походов и для дома (правда без корабликов). Сейчас незаметно перебираются в шкаф дочери-подростка 😅
Хорошее качество у Накетано. Но они уже года два банкрот. Остатки сейчас распродают. Сколько же они, интересно, произвели этих остатков? :)
если начинают хамить или просто придираться исходя из личных симпатий всегда можно послать 😂
Дашь, конечно можно, и послать, и внимание не обращать, можно даже пожалеть человека (мало ли что у него там, может проблемы какие) ....но ведь можно же просто адекватно общаться...

Нп

Прикреплённые файлы

кожзам, но Армани