Зимние хвасталки. Зима, потому что.
обычно по весне маньяки активизируются 😂
В тему
Оха, досталось вам и не только тут, это не маньяки, это мы и нас окружающие. Это к сожалению так, если себя на обозрение выставлять.
НП. Ничего необычного в этом нет. Все мы всегда, всё оцениваем, так уж мы запрограммированы. Я ль на свете... Всегда найдутся, кто раскритикует или не правильно поймёт, посчитает сколько дней вашему маникюру, какая мебель в доме и т.д. На других сайтах то же самое. К этому нужно быть готовой.
Н.П.
Решила , что мне тоже нужен черный пуховик.
Заказала. Жду.
.
https://www.peuterey.com/de/oversize-down-jacket.html
Слушайте, дэушки, я сперва думала это просто классическая зануда, а теперь думаю тролль обыкновенный пасется. Прекращаю кормить и другим советую:)
Вы по осторожней выражайтесь милая,
слабо мне напрямую написать или вы только за спиной сплетничать мастерица. Все именно так и сделают, вы ж тут "главная".
я ищю красный или ярко голубой
А у меня есть красный, бирюзовый, ярко-жёлтый с жёлтым песцом, коричневый с енотом, очень добротный, обожаю, зелёный супер слим для холодного лета, пальтушка супер-слим, синий тонкий Параджамперс, ярко-синий лаковый от Монклер, ещё один чёрный от Монклера, но кургузый, попа не закрыта. Теперь хочу чёрный, чтоб жоп закрыт был.
While you can, just keep worthy life