Пушатся волосы
Девочки подскажите пожалуйста средство для волос чтоб волос не так сильно пушылся .волосы тонкие , волнистые, а последнее время стали сильно пушыться.....масло для кончиков результата не даёт....пользуюсь им больше года и ничего.....буду вам очень благодарна за совет, спасибо
Пушатся они, чем ни пользуйся(.
Или неприятные ощущения на волосах, надо мыть каждый день.
С эффектом ламинирования поищите. я только этим спасаюсь. сразу скажу -у меня все из беларуси. но здесь тоже эти средства есть.
волосы становятся упругие, объемные , абсолютно не пушатся , держат форму и не так быстро жирнеют.
а можно фото? у меня есть возможность там купить....
Пушатся в смысле слоятся? или просто в обьеме увеличиваются?
Ополаскивайте при мытье прохладной водой, укладка только мит Бюрсте и масло, растереть в ладонях и на волосы прогладить , не много, если волосы жирные.
У меня тоже рушатся, но я много чего разного для себя нашла, могу дома сфоткать. Методом тыка ищите для себя подходящее.
Olaplex oder wellaplex очень хорошо успокаивают пушистиков. Я делаю раз в месяц.
Если вы бываете в Белоруссии, России, то сделайте себе процедуру нанопластику для волос... Хватает до 8 мес., волосок к волоску лежит без особых усилий... Помыли, высушили и готово...
Так я методом тыка и нашла для себя самое лучшее средство. все средства с маслом - на следующий день , это сопли на голове. Из того что я показала на фото , в бутылёчке , это тоже с маслом. Достаточно пару , тройку раз пшикнуть на кончики.. это если я не использую эти ополаскиватели , а пользуюсь другими, чтобы не перегружать волос.
пушатся оттого что у волос другая структура , т е они вьющиеся и поэтому уход должен быть для вьющихся волос , поищите Curly Girl Methode , на ютубике полно видео , такой волос нельзя расчесывать , максимум с кондиционером под душем .
если я правильно поняла слово "пушатся", то дело не во вьющихся волосах, а в их толщине... тонкие, легкие волосы это охотно делают, особенно во влажную погоду, как их до того ни выпрямляй... бывает, и прямые "пушатся", особенно лоб и виски... средства для вьющихся волос ниче не дадут))
Да, это о разных вещах разговор. У меня волосы тоже раньше пушились, помогает окрашивание и кератин.
автор же пишет «волнистые « . Я одного блогера посматриваю , и вот у неё такой волос ( чуть длинней чем по плечи) , уж она и закручивала и выпрямляла , все одно выглядит волос капут. А тут в прошлом году мне в глаза бросилось , что у неё волос стал так хорошо выглядеть , ну и потом она сказала что применяет curly Girl Methode. У меня та же беда , только стрижка короткая и потому спасает только коротко стричься или отращивать и жамкать
Мб кому-то пригодиться.
Начали тоже сильно пушиться волосы, через некоторое время после переезда. Окрашивание, масла, смена шампуней... ничего не помогло. В доме оказалась очень жесткая вода... Помогло опаласкивать волосы после кондиционера кипяченной водой с уксусом (1ст.л. на литр воды). После первого раза стали гладкие как и раньше. В интернете есть ещё другие способы как сделать воду мягче, но я не пробовала.
Помогло опаласкивать волосы после кондиционера кипяченной водой с уксусом (1ст.л. на литр воды).
Какой % уксуса вы берёте?