Осенние хвасталки :)
я хотела добавить в подписъ, но забыла, где подписъ можно поменятъ :)
про инсту я сама не знаю, я там зарегистрироваласъ 3 месяца назад. Может бытъ, это от эккаунта зависит. У меня бизнес. Естъ еще просто, для обычных людей и есть еще какието. Я думаю, в них настройки разные в принципе. Но йa покопаюсь, что там такое
подпись в настройках, жмешь сверху, потом еще раз)
Теперь тебе осталось сделать ссылку кликабельной, смотри как у меня. Я потом уберу.
Собачка на Вашем сайте хорошенькая, хорошо к теме подходит - мягкая и пушистая, с ее шерсти тоже наверное можно вещи связать
Мне тоже ошибки в глаза бросились:
В разделе Mix and match - в первом предложении правильно будет - Schon mal daran gedacht, selbst kreativ zu werden?
В след. предложении после Oberteile нужна запятая
В разделе Pflegetipps - в 1 предл. nachdem пишется в этом случае слитно
В разделе About us - 100% extrafeiner / дальше в этом же предложение слово europaische пишется оба раза с маленькой буквы. В последнем предл. unsere Erde wird uns allen dafür danken (nicht bedanken)
Еще в разделе FAQ ошибки встречаются и нужно после каждого ответа на вопрос точки поставить Удачи!
Супер, спасибо огромное.
Про точки - это специалъnо так. Я не люблю презентации с точками и на сайте тоже их нигде не ставила. Мой личный бзик :)
все осталъное исправила, еще раз спасибо!!!
Вставляй через тег ссылка , так же , как и здесь, когда вставляешь .
нифига не получается. Там нету этой опции "ссылка" . Представляешь, как со мной кундендинст онлайн конструктора сайтов мучается )))
хм, а у меня есть. может, это только членам ? тогда надо думать.
нет, ты права, теперь вижу, что только для членов клуба германки.
Вот это называется - триумфальное возвращение. Поздравляю!