Второй подбородок
Привет. Девочки, посоветуйте какой крем можно купить, чтобы убрать подбородок. Мне всего 33, а уже заметен он. Стала делать упражнения для лица, но может какие крема можно.Буду рада любым советам. Спасибо
кремов таких нет в природе..только косметолог уберёт,Но, вам зарядка,тренажёры, поднятие гирь-гантели. Это тоже хорошо помогает подтянуть челюстно-лицевую часть. Сама когда худела, тренер советовал, хотя у меня не сильно выделялся, но я делала..
у косметолога работающего с липолиптиками. На раз два уберёт! 1 процедура 50евро . От Берлина до Франкфурта спрашивала везде такие цены.
Сама убрала. Красота! Овал чёткий! валики убирала супер поддерживаю теперь упражнениями и все супер
Я убирала, правда в России, небольшие брыльца липолитиками. В подбородок тоже немного кольнули.Брыли рассосались. Желательно колоть 2 раза с интервалом дней 10. Но учтите, что могут образоваться синяки в месте укола.У меня один раз небольшой синячок был, а второй раз прямо жуткий, аж черный. Сходил 2 недели. Может в сосудик попали. А так, присматриваюсъ к операции по подтяжке .У меня двойного подбородка нет как такогого, а обвисание кожи с возрастом.
валики убирала
Какие валики? Очень интересно, что за процедура эти липолитики? Их колют в проблемное место? Как это действует?
Я тоже хочу! Шеки стали чуть подвисать. В динамике не видно пока, а вот в статике уже да.
Я темная в этих процедурах, всю жизнь была беспроблемная кожа, хватало обычного гигиенического ухода. Видно, пришло и мое время просвещаться.
Как искать таких косметологов, что забивать в поиск? У нас городишко маленький. Может, кто в Нюрнберге или Регенсбурге знает хорошего косметолога, чтобы проконсультироваться?