Осенние хвасталки :)
Ха ха) А что только от обоев))) Там ещё пол и дверь и картина :)
Ты наверное с мобильного пишешь, да? И там, видимо, автоматически правильно поворачивается...
У Тебя твоя фотка в Твоём сообщении не перевёрнутой отображается?
Я уже как динозавр, люблю писать на форуме только со своей стационарной бандуры.
Опишу, но наверное, это не самый простой способ:
записала Твоё фото себе на компьютер - открыла в обычном смотровике - перевернула - speichern.
Всё :)
P.S. новая аватара тоже очень стильная)
Девочки!!! всем, кому понравилось --- выставляю, ибо нужно обмыть первую серьёзную покупку!!!
Спасибо!!
Я в похожем приехала сюда 14 лет назад, только оно было тёмно-синим в тонкую полоску. И вообще это моё. Да, Massimo Dutti . Оно просто сильно попросилось ко мне, порсто навязалось . Оказалось, подходит!!! что странно, обычно. Магазина живого у нас нет , жаль.
Заказала у них ещё свитерки, проверим, шёлк и шерсть.
Мерила ещё одно пальто от Массимо, очень обескуражило. Хотя на картинке отлично.
ну надо же !!! такая красота!! прихожая (?)...нет? Мой любимый зелёный цвет... и такой крутой дизайн!!! Всё супер - пол, стены, картина...и .....
У меня была в девичестве квартирка с прихожей с зелёными обоями и зеркалом в белой раме.....аааааа...... Красота! Кстати, сама обои клеила.
Лично мне из всех именно Wanderschuhe симпатичными кажутся вот эти армейские Lowa Zephyr с сигзагом по бокам 😀... У нас с мужем выше щиколотки. Но есть и высокие модели:
Мне так песочного цвета нравятся!!! 😍
Хорошие, у меня похожие Lowa зелёные, но короткие.
Сейчас ищу ботинки для треккинга в горах. Намылилась таки в след году в Непал.:))
Может кто-нибудь посоветует, а то выбор огромный.