Осенние болталки 2019
Катя капешка тут платье показывала, вообще я платья не ношу но тут думаю надо посмотреть. Блин ну хорошее платье оказалось( Катя ,спасибо☺️) , только я его в другой расцветке взяла.
Рада что подошло)
У меня прикинь 2 подписсчицы встретились на ДР в этих платьях😂😂😂,где-то в Нюренберге.
Жень этот пуховик (если эстетика оверсайз близка) лучше брать размера на два больше, чтоб попу закрывал.он тогда смотрится не таким коротким. И какой-то из цветов просвечивает наполнитель,но я забыла какой🙈, светлый какой-то.
Если хочешь я тебе в личку скину прям девочек 10-15 кто брал больше его чем свой размер и довольны осталис
Н.П.
Заказала второй раз в жизни на Flaconi.
В этот раз крем Shiseido. Всегда проверяю шрихкоды и срок годности . У Douglas всегда все верно. Пока еще не попадались подделки.
Сейчас вот сижу уже второй час с этим Shiseido от Flaconi .
У штрих кода цифры одной не хватает. Ну что ж они так неаккуратно. Страна производитель вроде бы как Швейцария.
Девочки, любите ли вы шрихкоды контролировать?
А как они были упакованы?
Получила крем только в бумажной коробочке без целлофановой пленки. Это что так и должно быть?
Дата изготовления тоже не определяется по калькулятору. Может они изменили порядок маркировки даты.
Не хочу я такой крем. Отошлю назад.
И да, они в магазине стоят тоже без пленки. И про изменения маркировки я тоже где-то читала, так как ранее, лет пять тому назад , всё прекрасно определялось, потом перешла на другой уход и когда вернулась опять к Шисейдо , уже ни один калькулятор не мог мне помочь.