Осенние болталки 2019
И я хочу. Вот думаю, такой взять, зеленый мне очень понравился
Угу, смотрю чёрный появился в С, мне он тоже очень нравится, круче выглядит
Я когда то коричневый много носила, потом только чёрное и серое. Сейчас я потихоньку перешла на молочный цвет и коричневый мне в принципе нравится особенно в связке с молочным. Поэтому davon abgeneigt bin ich nicht. Не привычно конечно слегка
Мне вообще ничего не надо было , в итоге накупила кучу всего и все ж надо оказалось 🤣🤣. Катя капешка тут платье показывала, вообще я платья не ношу но тут думаю надо посмотреть. Блин ну хорошее платье оказалось( Катя ,спасибо☺️) , только я его в другой расцветке взяла. Сидит отлично и выглядит гут ( альзо по мне 😀) . Ну и дальше куртку надо, свитера надо( ну таких же у меня нет😅😅). Кожаные штаны. Тоже надо! Ахааха. Короче караул 🙉
Мне тоже нравится, как выглядит. Отлично.
Свой заказ от манго отослала назад. Из одежды ничего не подошло. Зато оставила сумочку с бахромой за 30 евро. :)) Бройнингер меня подвёл с гуччи, мой цвет сумки раскупили. :)) Хотела бежевую розу.
https://m2.hm.com/m/de_de/productpage.0803464002.html
Вот так как то на мне, естественно бежевых туфлей в доме нет🤨. Пошла искать..
«Есть платье, нет туфлей. Есть туфли, нет сумки « 😂😂
Сидит замечательно, да. Туда светлую обувь лучше. Я пыталась платье немного «прибить», ну всмысле на повседневку пристроить . Конечно это не совсем я. Но по идее возможно. Так вот белые ( разлюбимые уродцы😂😂) кроссовки намного лучше, потому что светлые.
Пыталась с чёрными ботинками его, но
слишком тяжело получается..
Moral von der Geschichte, мне нужны светлые ботинки. Божеее😂😂😂