Хочу татуировку, но отговаривают
а сейчас ... думаю уже поздно.
моя супруга в 51 себе вот эту сделала😉
Так что о поздно, рано говорить😉
Такое определение можно отнести к прическе, одежде, машине и даже к маникюру ... ну и т.д ... ))..
Мы в свое время целую зарплату отдавали за джинсы
А в моё время три зарплаты .. ).. у кого она была 80- 120.
Симпатично.. )... ... вы правы ... никогда не поздно .. но я так вижу .. думаю... или раздумываю ещё .. не определилась.
всегда видя тату думаю, что потом как оно на 80 летней бабушке будет выглядетъ
У НАС ОДНА НЕМКА ХОДИТ вся в микимаусах, сердечках и прочих няшках мулътяшных, на морду- за 40-
ну смешно таk
Будет время когда все бабушки будут ходить в тату и пирсингах )))) и всем будет по...г что и как на ком смотрится😉
Не зря ведь говорят... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и мечтать😀
Все не будут. Негативно относящихся к тату все таки больше.
Мода пройдет, а метки на теле останутся. Большинство это понимают.
выбрали одну, знак качества ссср
Пипец. Видно, долго с сыной выбирали.
Не понимаю какая разница, какие там метки в этом возрасте , что они есть, что нет. Но если в данный момент хочется и нравится,то на здоровье .
Ну у меня как раз нет татуировок и даже дырок в ушах ;) Но если бы мне захотелось , я бы доставила себе удовольствие ,а не думала о том ,как это будет выглядеть в 70 лет ,искренне не понимаю , какая потом разница )
Негативно относящихся к тату все таки больше.
среди молодёжи процентов 70 хоть одно маленькое но тату есть . Среди взрослых. Сейчас были в круиз по средиземному морю, так в бассейне наблюдали и сами удивились сколько много взрослых с татушками🤷♂️
Спасибо,но я почему-то к этому ровно дышу , хотя на других и нравится .
Вот когда дышать станешь не ровно, дай знать😉 подберем такую что всё ухнут, от завести 😀.
Не зря ведь говорят... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и мечтать
а почему нельзя сделать временную такуировку, чтобы и сделать, и не пожалеть?