Шейк/Гага. Кто кого?
Я расстроилась из-за ребенка. И мне бы очень хотелось, чтобы ребенок рос при обоих родителях. Их дочка должна вырасти офигительной красавицей.
Но, Брэдли Купер, видать не на шутку влюбился в Гагу. Чего стоят их взгляды за роялем во время выступления в Вегасе. Абсолютно искреннее влюбленная пара. И кстати, когда я смотрела фильм то ни в одном кадre не сомневалась, что кантри-певец влюблен в талантливую девушку.
Или во время Оскара:
Кстати, в моем доме живет пожилая итальянка полная копия Лэди Гаги, в эдак, 65-70 лет.
Что значит « признают»? Сотни тысяч иностранных докторов приезжают в Германию на симпозиумы из третьих стран, США, России, Канады, присобачивают Dr. к фамилии и не спрашивают, как Германия на это посмотрит. Главное, по законам своей страны все ок и ладно.
Другое дело если жить и долгосрочно работать в науке в Германии или идти в политику.
Но клички не лезут в немецкую науку и политику. Так что пофиг.
такое впечатление, что она очень неловкая, стеснительная, вообщм не для сцены человек и простенькая очень, боится лапнуть не то. сказать совсем нечего, даже непривычная к сцене женщина в такой ситуации бы не растеряласъ наверное.
Я расстроилась из-за ребенка. И мне бы очень хотелось, чтобы ребенок рос при обоих родителях. Их дочка должна вырасти офигительной красавицей.
ох, у них еще и ребенок??? ну ниче не поделаешь, увы такова селяви. думаю этот ребенок не будет обделен. а то что родители расходятся так это сейчас скорее норма. глядя на немецких детей, то очень мало встретишь семьи у кого они сохранились(((
Но, Брэдли Купер, видать не на шутку влюбился в Гагу. Чего стоят их взгляды за роялем во время выступления в Вегасе. Абсолютно искреннее влюбленная пара. И кстати, когда я смотрела фильм то ни в одном кадre не сомневалась, что кантри-певец влюблен в талантливую девушку.
да яка така любоф??? обычные инстинкты))) у них там эта любоф через года 3-5 максимум пройдет и появится новый объект на кого будут глазеть столь влюбленные глаза)))
а еще последнее время вроде Гагина популярность поутихла, вот заодно и подогрели зрителя и она вновь поднялась в рейтинге)))
Я в этом фильме впервые увидела Гагу без макияжа. Обычно она в своих экстравагантных образах.
На мой взгляд у неё интересная внешность.
а что за фильм то???
фсе, признаю, отстала от жизни звезд))) да если честно мне это настолько не интересно)))
зато реакция на все это очень интересна)))
это точно также как спросить "а хто такая Эль?"
А кто такая Эль?
думаю вы уже ознакомились на ветке кто она)))
На ветке нет. В гугле поискала. Не знаю я ни тётку эту, ни мужика. Гагу только знаю.
ну дык а гугл на что?
Меня даже не спрашивайте, я ваще не в курсе шо там за мужЫк
ох, у них еще и ребенок???
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)